Правительство Магаданской области ведет мониторинг продажи субсидированных авиабилетов

Правительство Магаданской области ведет постоянный мониторинг продажи субсидированных авиабилетов во исполнение поручения губернатора Владимира Печеного.

Согласно Постановлению Правительства РФ, их продажа для перевозки пассажиров с Дальнего Востока в европейскую часть страны и в обратном направлении открыта с 1 апреля по 31 октября 2016 года по направлениям: Магадан-Москва- Магадан, Магадан –Хабаровск- Магадан, Магадан-Новосибирск- Магадан, Магадан-Санкт-Петербург- Магадан.

Авиакомпании «Аэрофлот», «Россия» открыли продажу билетов с 16 марта, однако, по данным мониторинга на 23 марта, на пиковые периоды май-июль из Магадана в Москву субсидированных билетов уже нет, с 10 августа по 16 сентября отсутствуют билеты в направлении «обратно».

Благополучная ситуация с приобретением субсидированных авиабилетов в авиакомпании «Икар». Они есть в наличии на период с мая по июль.

В направлении Магадан-Хабаровск продажа льготных билетов открыта с 16 марта в авиакомпании «Аврора», билеты есть на весь период.

С этого же времени продают льготные билеты и авиакомпании «Якутия», «АЛРОСА», «Сибирь», предлагающие рейсы из колымской столицы в Новосибирск. Как заверяют их представители, билеты продают на весь период.

В Санкт-Петербург колымчан доставит авиакомпания «Якутия». Субсидированные билеты есть также на весь период.
Источник материала: www.49gov.ru
  • avatar
  • .
  • +34

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.