Из Магадана в Хабаровск можно будет слетать за 9 тысяч рублей



Авиакомпания «Якутия» начала продажу билетов по новому направлению

Магадан, 29 февраля. Полеты из Магадана в Хабаровск на воздушном судне Sukhoi Superjet 100 запустит авиакомпания «Якутия». В период с 30 марта по 26 октября 2016 года АК откроет жителям Колымы возможность улететь во многие российские города, используя стыковки с рейсами, вылетающими из Хабаровска. Минимальный тариф – 9,1 тысячи рублей, для бизнес-класса – 22,2 тысячи рублей. Время в пути составит 2,5 часа. Продажа билетов уже открыта.
Полеты по направлению «Магадан – Хабаровск» будут выполняться в период с 30 марта по 26 октября по средам на воздушном судне Sukhoi Superjet 100, с компоновкой 93 кресла, с двумя классами обслуживания – эконом и бизнес. Время в пути 2,5 часа. Вылет из Хабаровска в 14.00, прибытие в Магадан – 16.30. Если же вы летите из аэропорта «Сокол», вылет состоится в 17.30, прибудете в Хабаровск – в 20.00 по местному времени.

Минимальный тариф экономического класса при раннем бронировании и покупке на сайте авиакомпании в одну сторону со всеми сборами составляет 9,1 тысячи рублей, бизнес класса – 22, 2 тысячи рублей. Тариф для детей до 12 лет со сбором составляет 6, 315 тысячи рублей.

«Воспользуйтесь прямым рейсом из Хабаровска, чтобы посетить город Магадан, познакомиться с его культурным наследием, насладиться незабываемым туризмом. Данный рейс даст дополнительные возможности жителям обоих городов для путешествий в деловых поездках и на отдых. Он откроет жителям Магадана возможность улететь во многие российские города, используя стыковки с рейсами, вылетающими из Хабаровска», – говорится на сайте компании «Якутия».

Приобрести билеты вы сможете здесь. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону центра продажи и информации авиакомпании: 8–800–100–75–77.

Продажа билетов уже открыта.
MagadanMedia
  • avatar
  • .
  • +47

6 комментариев

avatar
avatar
до Москвы бы лучше сделали такую цену… прямым рейсом
avatar
И водку по 60 коп. ага
avatar
водку не надо… иначе сопьёмся… а вот цену на билеты снизить нужно
avatar
А как?
avatar
молча=)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.