Москву назвали лучшим городом для туризма в мире!

Москва победила в самой главной номинации премии World Travel Awards — «Лучшее туристское направление. Город».

«Мы взяли одну из самых престижных премий туриндустрии. Только что завершилась церемония награждения победителей, где нам вручили туристический „Оскар“ в главной номинации, — сообщил в своем аккаунте в инстаграме мэр Москвы Сергей Собянин.

— В этом году столицу уже посетили 19,5 миллиона туристов, а впереди еще новогодние праздники. И это не считая 45 миллионов экскурсантов, которые приезжали к нам на день. Это высокая оценка нашей работы и всех москвичей».

Церемония вручения награды проходила в Омане.

С российской столицей за эту победу соперничали Лондон, Нью-Йорк, Лиссабон, Париж, Санкт-Петербург, Сидней, Рио-де-Жанейро и другие города мира. Москву выбрали большинство туристов и представителей индустрии.

Ну вы понели. Просрали все полимеры короч.

 

  • avatar
  • .

6 комментариев

avatar
последная картинка прям в тему…
и всем пофиг что директор Корпорации руководящий сотнями тысяч сотрудников.
получает 1сотую процента от чистой прибыли…
главное орать «миллионы гребёт» «надо отнять и поделить»
avatar
Тут бы привести количество дивидендов и налогов выплаченных этой гос.корпорацией… Но who cares?
avatar
Игорь Иванович Сечин
2018 год под его управлением компания «Роснефт» по финансовым показателям обновила очередной максимум.
Совокупная выручка «Роснефти» достигла 8,2 трлн рублей, что на 37% выше показателей 2017 года.
Из нихчистая прибыль составила 649 млрд рублей, из которой в дивиденды направлено 274 млрд. А общая сумма выплаченных в бюджет налогов достигла 4 трлн рублей(48,7% от выручки)
tass.ru/ekonomika/6143842
зарплата руководителя составляет 0,006% от суммы принесенных государству налогов или 0,037% от чистой прибыли корпорации за отчетный период

«Год стал рекордным для показателей. В 2018 году мы подтвердили статус крупнейшего российского налогоплательщика и по итогам года перевели в бюджет в общем более 4 трлн рублей».

По словам главы «Роснефти», кроме поступлений в бюджет, компания перечислила рекордный объем дивидендов за прошлый год — 225 млрд рублей, в том числе больше 112 млрд руб. главному акционеру — «Роснефтегазу».

«За прошлый год рост рыночной капитализации составил около 40%. Более того, в 2018 году компания снизила долговую нагрузку, более $14 млрд, это как раз повлияло и на котировки, на капитализацию компании», — отметил Сечин.

.
по заводам в Москве таже песня
они дают рабочие места не только на предприятие но и во всей цепочке и налоги
avatar
Эмм, да я-то это всё знаю. Это у нас товарищ djd Черпает из всяких свитеров инфу. А там фон говна совершенно иной.
avatar
а он хоть раз привёл факты? сылки на документы? декларации
или его источник анонимный дядя с эхомосквы\радио свободы?
avatar
Факты в нынешнем постмодерн-мире не имеют значения (они и раньше не очень то влияли). С древних времён важно мнение окружающих людей. Этого достаточно для формирования собственного мнения. Конечно это стадный инстинкт и в нем ничего плохого нет. В процессе эволюции «все побежали и я побежал» является схемой выживания. Вот и сейчас создавая нужный фон например в комментариях, который может противоречить фактам — важнее чем единичные их вкрапления. Их ещё и шельмуют. Клеймят обидками и «так победим» короче. Хомо совсем не сапиенс оказывается.

Ну смотри, кого волнуют факты убыточности Убера и Теслы? Кого волнуют факты сбития Боинга над Донбассом? Кто требует фактов по лунной программе? Кому нужны факты статистики? Кто не может отличить среднее от медианного? Нет этого ничего. Есть вера, есть полагание на мнение авторитетов. Разве Навальный привел хоть раз факты?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.