Родители с 2 детьми продали бизнес, дом, имущество и отправились путешествовать по миру

Американская семья — 37-летний Джимми Чанг, его 40-летняя супруга Кэрол-Энн и дети 9 и 11 лет — продала свой выгодный бизнес, дом и имущество, чтобы иметь возможность путешествовать по всему миру. Благодаря хаусситтингу у них нет проблем с тем, где остановиться. Они бесплатно живут в домах в обмен на присмотр за жильем, домашними животными и растениями. Так что тратятся они в основном на билеты и продукты.

После посещения 5 штатов в США и Канады семейство отдыхает в Греции, где планирует свои следующие поездки. Со школой у них проблем нет — родители сами обучают своих детей и используют онлайн-уроки.

Путешественники планируют объехать весь мир.

8 комментариев

avatar
Я хочу так…
  • djd
  • +1
avatar
Профессиональные беженцы.
  • 1GR
  • 0
avatar
С одной стороны — это здорово, путешествия по всему миру, масса впечатлений, знакомство с новой культурой. А что будет, когда дети подрастут, а деньги кончатся?
avatar
они живут каждый день они вперед не особо смотрят
avatar
Как-то это безответственно по отношению к детям, интересно было бы узнать дальнейшую судьбу этой семьи. Хорошо путешествовать, пока есть деньги, а что будет потом?
avatar
Потом как и у всех, Шопен и надпись на могилке
avatar
Видать они знают что то о недалёкой судьбе Американского континента.Осядут в Европе получат пособие когда деньги закончатся.
avatar
Увидеть весь мир и умереть. Дети учатся и сами всего добьются, деньги родителей детям ни к чему
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.