Заправки Дагестана и Чечни

Номер 1
Перенесемся ненадолго в Северный Кавказ. В Дагестане какое-то безумие с заправками: на протяжении всего нашего пути мы не встретили ни одной нормальной сетевой АЗС.
Номер 2

Вместо них бесконечное множество поддельных, которые копируют все что можно, кроме, разумеется, качества топлива. Говорят, таким образом многие вкладывают свои деньги, и это очень прибыльный бизнес в республике.

Номер 3
Впрочем, дагестанские дельцы еще не на то способны. Просто процитирую новость:
«Зарегистрированное в США Forbes Media LLC (владелец товарного знака Forbes) подало в Арбитражный суд Республики Дагестан иск к некоммерческому партнерству автозаправочных станций и предприятий нефтяной отрасли „Нефтяник“ из села Карабудахкент. „Нефтяник“ без получения согласия компании Forbes Media LLC напечатало и распространило печатное издание, под названием „Специальный выпуск Forbes. Инструмент капиталиста 2010“, с подзаголовком „Как приумножить свой капитал в Дагестане?“. На обложке издания расположен крупным шрифтом товарный знак Forbes с человеком в папахе...»

Номер 4

Номер 5

Номер 6

Номер 7

Номер 8

Номер 9

Номер 10

Номер 11

Номер 12

Номер 13

Номер 14

Номер 15

Номер 16

Номер 17

Номер 18

Номер 19

Номер 20

Номер 21

Номер 22

Номер 23

Номер 24

Номер 25
Источник: sergeydolya.livejournal.com
  • avatar
  • .
  • +22

5 комментариев

avatar
Обратите внимание на цены и качество хоть и гомно но тут за совсем другие деньги качество то же самое
avatar
Ты глобус видела?
avatar
Это слишком сложно…
avatar
Статья о том что в южных наших окраинах парят населению топливо непонятного качества и под неизвестными брендами но если провести аналогию к нашему топливу то оно то же отвратного качества и за хорошую цену можно конечно списать завышение учетом доставки но если бы мы все же заливали 92 или 95 но льется то дай бог с числом под 90 притом в обоих случаях.
avatar
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
держи бесплатно, с запасом.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.