Великий Фунфурье Денис Дыркин. Мастер-класс по Огуречному лосьону + Ордынская сигара. Английская смесь. Собирательство.

Весьма актуальный пост, в свете недавних потребительских трендов. Тутачки, на спейсе, юзвери увлеченно обсуждали прожитие на сотку в день. Это эпическая характеристика итогам правления солнцеликого, ящетаю. Хвала яхве, что обсуждаем соточку, а не дай б-же где отдых лучше — в Монако или Сан-Марино. Свят, свят, свят. Собственно, всем одобряторам и всеништякам посвящается, записывайте рецепты, скоро пригодятся.

  • avatar
  • .
  • +19

1 комментарий

avatar
!!! Очень экстремальный и противоречивый
рецепт, все на свой страх и риск (но автор пробовал и жив)!!!

Че нужно:
— кусок чёрного хлеба (буханка ~20₽, кусок ~2₽)
— щепотка соли (~4 копейки??)
— 1 сига (~5₽ или можешь стрельнуть у соседа)

Че делать:
Закуриваешь сигарету, и в процессе курения пепел стряхиваешь на хлеб. Когда сига закончилась, солишь это дело и хорошенько втираешь пальцем. Вкушаешь венец бичарства. На вкус реально как яичница)

Себестоимость такого блюда около 10₽, мне его поведал ещё дед, в армии многие так и питались :) Отец тоже баловался этим в студенческие годы, все живы, но все же решайте сами. Автор тоже пробовал и жив :D как мне объясняли, сам пепел не шибко опасен, ибо все смолы и тд уже перегорели и испарились. Но все же решайте сами, моё дело — рассказать :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.