Новый модный российский стартап

Российский художник Никас Сафронов объяснил задержание модели Марины Рудницкой, обвинившей его в изнасиловании, и ее подруги Татьяны Морозовой по подозрению в вымогательстве. Об этом он рассказал «Вечерней Москве».

По его словам, Рудницкая и Морозова занимались организацией скандалов с участием известных людей по отработанной схеме. Художник пояснил, что одна из женщин связалась с ним за несколько дней до Нового года и сообщила о якобы забеременевшей от него подруге. Россиянка пообещала пойти на ток-шоу Андрея Малахова в том случае, если Сафронов не заплатит 500 тысяч рублей.

Кроме того, россиянки рассказали художнику, что «участвовали в истории с Серовым, потом они «завалили» некого Олега Катасова». «Я проверил, что они были на всех передачах со всеми этими историями. Я понял, что это серьезная история — это шантаж, который основан на весомых аргументах», — сказал Сафронов, добавив, что «за их уверенностью стоят конкретные дела и истории».

4 января Таганский суд Москвы на два месяца отправил Рудницкую в СИЗО, а Морозову — под домашний арест по делу о вымогательстве. Следствие считает, что Рудницкая обвинила Сафронова в изнасиловании, но обращаться в полицию не стала. Вместо этого она пригрозила выступить с разоблачением на федеральном канале. Свое молчание она оценила примерно в 500 тысяч рублей. Морозова, по сведениям собеседника, выступала посредником между моделью и художником. Обеих женщин взяли с поличным во время передачи средств.

Источник
  • avatar
  • .
  • +15

19 комментариев

avatar
Возникает вопрос почему Серов так не сделал?
Хотя, серов Мужчина, а этот художник, ну как художник… спорный вопрос.
avatar
Мужчина тот, кто может изнасиловать, а позже откупиться? Ну, ну…
avatar
откупается тот кто признал вину,
avatar
Ага, поняла: мужчина, то кто изнасиловал и вину не признал.
avatar
теперь понятно почему вас в алтарь не пускают?
avatar
Потому что нас из белой кости божественным резцом вырезали, а вас слепили из того что было?
avatar
нет, потому что ты дура. все просто.
avatar
Аха ха? Я дурнее самого дурного из вас? Аргумент!
avatar
нет, просто дура, ни какого сравнения. считай это диагноз.
avatar
А с чего оно было? И почему она сама не могла его склонить, по согласию перепихнуться и теперь «передумать». А то получится как тут: Правый руль
avatar
Огонь )
avatar
Вот так вот у нас решаются вопросы об изнасиловании известными людьми))) А в америке бы расплачивался до конца жизни, при чем еще бы штук 500 баб на него заявило )))
avatar
Тут интересно совсем не это, а то, что придумана схема — с богатых людей вымогают деньги, угрожая иначе обгадить их на центральном телевидении в шоу М. И эта система работала не один год — кто-то платил, а кого-то и обгаживали.

И если ты думаешь, что М не был в доле — то ты наивен.

Подумай, отчего Костя Епрст предпочел расстаться с М и выпнул его с первого канала. Да-да — ему очевидно донесли, что от простой джинсы и подворовывания на гонорарах гостей этот наркоман перешел к прямой уголовщине.

Эти две девки — они же не единственные. Это система, работающая машина по вымогательству денег. Большинство историй никто никогда не слышал, потому что фигуранты получили что хотели без огласки. Соответственно то, о чем машет руками М каждый вечер — это лишь верхушка айсберга.

Вообще сходная схема вымогательства давно была организована, например, автомобильными журналами. Они требовали с автомобильных брендов весьма нехилых денег за хвалебные статьи о популярных автомобилях и брендах, или просто отступного в виде размещения рекламы — а если их не получали, то устраивали разгромный материал. Именно на этом, а не на продаже тиражей, богато жили всякие «зарупь-блём», «ахтыреву» и «клоаксоны». Но постепенно тема сошла на нет из-за того, что «разгромные материалы» перестали существенно влиять на продажи. Отступные перестали платить, и журналы зачахли.

Теперь вот телевидение занялось. Просто глядя на экран, видно, что там крутят две темы — вот эту с вымогой от известных людей, и тему с «больными детьми» (дайте денег на операцию).

В этом тоже нет ничего нового — это то, чем итальянское ТВ занимается уже лет двадцать. Только вместо «больных детей» там уже давно переключились на «голодающих детей африки», «спасите дельфинов» и так далее, потому что «больные» перестали цеплять аудиторию, замылились.
Игрожуры в РФ загнулись, потому что им некого было рэкетировать, кроме каких-нибудь душных Бук с 1С.

Аналогичное произошло и с «компьютерными» журналами — впрочем, они в большинстве были «дочками» западных журналов, и российские редакции просто прожирали вливаемые иностранцами бюджеты, рассказывая сказки про «перспективный рынок».
Вполне очевидно, что у Никаса есть друзья в спецслужбах, причем наверху. Потому что этих девочек и передачу тоже крышуют — но крыша Никаса оказалась круче, а наркоманы на ТВ обнаглели настолько, что потеряли чувство реальности и не отступили вовремя, и потому дело дошло до публичной порки.

Тут ведь дело не в 500 тыр — а в принципе. Ты один раз заплатишь — и тебя начнут доить.
avatar
а если их не получали, то устраивали разгромный материал.

Скачать

avatar
Тётка работала в Роспечати, судя по продажам, продаётся от силы процентов тридцать, и издательства не бедствуют, такое впечатление от современных журналов большой рекламный буклет, а цена журнала, это только определите рекламной фокус группы
avatar
кроме тебя и той дамочки про изнасилование никто не говорит. у тебя есть решение суда по этому делу «изнасилования»? нет? я так и думал. балабол
avatar
хороший вкус
avatar
avatar
найди Панина)ну и собаку соответственно
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.