Нехорошо получилось: С Кевина Спейси сняты обвинения в сексуальных домогательствах, но...

Прокуроры штата Массачусетс рассказали, что такое решение было принято из-за «недоступности свидетеля, который подал жалобу».

Кевин Спейси обвинялся в домогательствах в отношении 18-летнего парня. Его обвиняли около 30 человек, но только один дошёл до суда.

Обвинения, конечно, сняты, но роли в «Карточном домике» это не вернёт.

Ложечки нашлись, но карьеру выдающемуся актеру уже поломали, а трусливые продюсеры прекрасного сериала «Карточный домик» уже навсегда слили окончание шоу (Спейси не просто выгнали, его вымарали — в последнем сезоне, чисто по Оруэллу, ни разу не показано даже фото его персонажа).

Итак, двухлетней давности массовая истеричная волна MeToo схлынула довольно быстро, по крайней мере, в медийной сфере. «37-й год» в США и Голливуде, таким образом, миновал.

Удивляет другое. Никто из публичных людей на Западе за два прошедших года либеральных погромов не нашел в себе смелости встать и назвать вещи своими именами: что налицо чистой воды публичная травля, которая не имеет ничего общего ни с законом, ни с соблюдением прав человека. Что дискурс SJW, захвативший публичную повестку, имеет все признаки дискриминации и разжигания розни. Что многочисленные действия, как по команде предпринятые против актера, сами по себе нарушают закон.

Как сообщалось, 25 декабря 2018 года прокуратура округа Кейп-Айленд в штате Массачусетс предъявили официальные обвинения против известного американского актера Кевина Спейси. Они связаны с домагательствами и насилием в отношении 18-летнего парня, что предусматривает до пяти лет заключения.

За прошлый год Кевин Спейси получил ряд обвинений в сексуальных домогательствах, которые он совершал с середины 1980-х годов до 2016 года. Карьера актера пошатнулась, когда 30 октября 2017 года актер Энтони Рэпп пожаловался на непристойное поведение Спейси. На фоне скандала американская сеть Netflix приостановила производство сериала «Карточный дом», в котором снимался Кевин Спейси, и заявила, что разрывает сотрудничество с актером.

С тех пор Спейси забросали обвинения в агрессивном сексуальном поведении и другие люди. Кроме того, в июле этого года полиция Великобритании начала расследование по трем новым обвинениям против Спейси.

  • avatar
  • .
  • +24

2 комментария

avatar
ложечки то нашлись, но осадок то остался)))
avatar
Ни он первый, ни он последний. Придуманный скандал как средство убийства карьеры хорошо работает
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.