Фантомас по вызову

В рамках популяризированной виртуально убитым Бабченкой стратегии «АВМЯК, еще АВМЯК» известный оппозиционер Н сам опубликовал данные своего биткоин-кошелька, а умные люди посмотрели, когда и какие платежи на него приходили. И теперь Рунет бурлит. Мир школоты уже никогда не будет прежним.

По многим блогам разошлась вот такая картинка:

Оказалось, что каждый раз перед тем, как оппозиционер Н публиковал свой очередной «разоблачительный» ролик, его кошелёк пополнялся неизвестными спонсорами на немаленькую сумму. В общем, ему перевели около 62 миллионов рублей. Другими словами, этот якобы «патриот России» получает зарплату где-то за бугром. И это у современных оппозиционеров норма, а тупые малолетки подхрюкивают.

ЗЫ. А глупцы-то раньше думали, что он живет только за счет ворованного леса и спиртозавода. Хе-хе.

 

Исповедь сотрудника ФБК

А.Навальный получил за размещение компромата более 62 000 000 рублей от неизвестных спонсоров

Не буду голословной и на этот раз, просто ловите совет: никогда не светите свои публичные кошельки, особенно биткоин-кошельки. А то каждый досужий пользователь сможет найти историю ваших операций, и все – получайте скандал.

Вот, к примеру, не следует этому совету Алексей, а зря. Ведь его оба кошелька, первый (https://www.blockchain.com/ru/btc/address/3QzYvaRFY6bakFBW4YBRrzmwzTnfZcaA6E) и второй (https://www.blockchain.com/ru/btc/address/3MQTRzttkMtsMEy9dRq4Sf1xiSsWKgQkyH) выдают с потрохами один неудобный момент: на них капали крупные суммы как раз накануне выхода важных роликов на его канале

То есть смотрите, 21 ноября прошлого года пришли 19.9 биткоина, а 22 ноября вышло видео британском гражданстве Сергея Брилева. Совпадение? Не думаю!
Или вот еще: видео о председателе правления Пенсионного фонда Дроздове вышло ровно на следующий день (6 сентября 2018-го) после того, как на счета капнули 12,4 биткоинов. Я не особо секу в конвертации, но это почти 5 850 000 рублей.

Кстати, даже хайповая тема про пентхаус Слуцкого и та совпадает по времени с переводом денег: 4 июня пришли 10,8 биткоинов, а 7 июня появился тот самый ролик.
А скандал с Дерипаской и Настей Рыбкой, с которого начались проблемы у олигарха и тюремные мытарства секс-охотницы? Ведь и перед ним, 6 февраля прошлого года, пришли 3 биткоина (кажется, это был аванс), а на следующий день после публикации (9 февраля) поступили еще 10 биткоинов.
Всего за свои расследования Навальный заработал более 62 000 000 рублей. А теперь живите с этой мыслю

Всю подробную информацию вы найдёте здесь (https://telegra.ph/A-Navalnyj-v-2017-2019-gg-poluchil-edinovremennymi-perevodami-summarno-1656-bitkoina-62-339-000-rublej-nakanune-publikacii-svoih-04-22). Если ссылка не открывается — используйте VPN.

P.S. Напомню, что, как я и говорила (https://t.me/confessionfbk/8) в октябре, на днях было объявлено о поступлении Даши Навальной в Стэнфорд. Сами понимаете, обучение, чтобы там не говорил Навальный «про бюджет»,  будет стоить десятки миллионов рублей – и это, к сожалению, наши деньги. В ФБК давно не поднимают зарплаты для рядовых сотрудников. А некоторым ее даже задерживают, а все для чего? Правильно, чтобы начальники могли отправлять своих детей учиться в США. Это справедливо? Уверена, что нет!

  • avatar
  • 2
  • .
  • +36

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.