«Нервы, травка, фейки и усталость»: Софи Тернер рассказала всю правду про съемки «Игры Престолов»

6 октября Софи Тернер дала интервью изданию The Vulture. Ключевая тема, которая интересовала журналистов, это съемки в сериале «Игра Престолов» по мотивам серии книг Джорджа Мартина. Актриса рассказала несколько интересных моментов со съемок и не удержалась от спойлеров. Они касаются как ее героини, Сансы Старк, так и амплуа ее хорошей подруги Мэйси Уильямс.

Съемки последнего сезона проекта «Игра Престолов» уже окончены. Премьера запланирована на второй квартал следующего года.

Пока что нет никакой подтвержденной информации о сюжете и событиях в сериале, поэтому фанатам приходится довольствоваться слухами.

Источником сплетен остаются актеры и утечки, благодаря их личной информации в соцсетях. Так, к примеру, Софи Тернер первой рассказала о том, что съемочный процесс окончен.

Несмотря на жесткие условия по неразглашению, актеры и актрисы нередко дают намеки на те или иные события в сериале. Так было и на этот раз.

Софи Тернер отметила, что «Игра Престолов» фигурировала под вымышленным названием. Проект снимали в атмосфере секретности, пичкая прессу фальшивыми утечками.

Со слов девушки, финальный сезон назывался «Древо Жизни». Во время поездок актерам запрещалось вести обсуждение сценария на публике.

Съемки в Хорватии, фото с которых стали первой серьезной утечкой данных о проекте HBO, на самом деле выдумка.

«Мы вырядились в дурацкие костюмы. Целый день ничего не делали, слонялись по съемочной площадке и страдали от скуки. Оказалось, что это нужно для прессы».

Софи отметила, насколько тяжелым был для нее съемочный график. Со слов девушки, они с ее подругой Мэйси часто ночевали вместе и принимали ванны.

«Когда день подходил к концу мы просто падали от усталости. Я садилась ужинать, смотрела прикольные видео, курила травку. Шоураннер убьет меня за это признание, но фанаты должны знать, чего нам стоили эти съемки».

Конечно, Софи запрещено обсуждать любые конкретные детали касательно сериала, но она поделилась собственными мыслями о Сансе Старк, своей героине.

«Санса найдет себя в этом сезоне. Она сама по себе, знает, чего хочет и как этого достичь. Она окружит себя надежными и нужными людьми, будет вести себя как правитель».

Софи также отметила игру Мэйси в роли Арьи Старки. Со слов актрисы, ее подруга «выложилась на полную», а характер героини-мстителя претерпит изменения в восьмом сезоне.

Фанатов волнует, сдержит ли Арья свое обещание и убьет Серсею или же предпочтет остаться с семьей в предстоящей войне.

 

источник

  • avatar
  • .
  • +4

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.