Моё раскаяние

Borisenko: Не знаю, взломали ак Бабченко в ЖЖ или он реально решил расчехлиться или совсем головой тронулся, но в этом материале он пишет о том, что просит прощения у России и говорит, что был завербован СБУ и его опусы оплачивали украинские власти.


Уважаемые читатели и поклонники моего творчества. Сложившиеся обстоятельства вынуждают меня сделать публичное заявление в связи с тем, что появились серьёзные угрозы жизни и здоровью как моих, так и членов моей семьи.

Прежде всего хочу попросить прощения у всех граждан России, в т.ч. представителей российских органов власти. Информационные кампании, которые я проводил против России за последние несколько лет, инициированы и оплачены Украиной и ее спецслужбами.


После моего переезда в Киев в 2017 году со мной связались представители СБ Украины, которые имели на меня серьезный компромат. Никаких расписок о сотрудничестве я не давал (еще раз – не давал), заявлял лишь свое устное согласие на сотрудничество с СБУ в качестве агента.

Не буду подробно воспроизводить все эпизоды своего сотрудничества с СБ Украины, остановлюсь на одном из них.

Да, покушение на меня было постановочным, это вы знаете и без меня. Но все данные о якобы имевшихся для меня угрозах со стороны ФСБ – сфальсифицированы мной при участии украинской СБУ. Собственно о покушении мне сообщили буквально за сутки до его совершения. Весь остальной фальсификат в отношении Москвы и российских силовиков готовился исключительно СБУ. Меня лишь посвятили в детали, которые я должен был запомнить для последующих интервью.

Повторяю, что мое заявление носит характер явки с повинной. Мои действия против России были полностью инициированы СБ Украины, сотрудники которой склонили меня к сотрудничеству путем угроз как в мой адрес, так и в адрес моих жены и дочери. Несмотря на то, что в СБУ хранится аудиозапись моего якобы добровольного согласия, оно было дано не добровольно, а под давлением. К участию в постановке покушения на меня я тоже был склонен насильственно, и изначально полностью возражал против такого развития событий. Не исключено, что вы сами скоро об этом узнаете.

Также довожу до широкой общественности и правоохранительных органов России, что вышеупомянутой украинской спецслужбой создана специальная группа блогеров, которая занимается постановками и вбросами разных фальсификатов. Группа называется «Ольга», в 2017 году меня заставили подобрать кадры для нее и впоследствии возглавить. Всё это также осуществлялось под давлением и угрозами насилия в мой адрес со стороны СБУ.

Считаю, что преступлений против России и ее граждан я не совершал. Пользуясь данной информационной площадкой, прошу посольство России в г. Киеве, российские и международные судебные структуры организовать мою защиту как гражданина России.

Все мои аккаунты в других социальных сетях взломаны, воспользоваться ими я не могу. Вся заслуживающая доверие информация от меня находится на «ЖЖ», «Снобе» и «Эхе Москвы». Никаким другим сообщениям от моего имени прошу не доверять.

Оля, Катенька, простите меня. Всё, о чем я написал здесь – я делал только для вашей защиты и во имя вас.

starshinazapasa
  • avatar
  • .
  • +17

5 комментариев

avatar
то «меня убили», то «меня взломали»…
avatar


avatar
Да это еще одна «гениальная спецоперация» самого Бабченко с избушкой. Завтра он скажет, что нихуя и не было.
А наши дебилы (или осознанные) уже и на Россию24 притащили это говно и радуются, что взломали «врага России». Фактически они этим берут на себя уголовку (т.е., на Россию) и дают лишнее «доказательство» того, что русские хакеры всем выборы взломали.

Пиздец. Или идиотизм, или предательство везде.
avatar
Хы. Во бараны. ПЕРЕМОГА! Тут ведь как, важно что бы было много идиотов и некоторые даже иногда будут полезны. В инфополе полный распиздос и хаос. Впечатление как будто живот болит и хочется всю эту дрянь поскорее выдавить и смыть в унитаз. Кишечный дисбаланс бляхо. Когда я говорил что от Украины то мы не сильно и отличаемся, вот это оно самое.
avatar
Хе-хе. Что-то тут не так. Кто-то явно мажется.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.