Тогда и сейчас: фотографии детей-актеров, которые снялись в культовых советских фильмах

Номер 1

Дети-актеры стали взрослыми.


Все советские дети бежали дома со двора, когда по телевизору показывали фильмы с участием этих актёров, которые, стоит сказать, в то время были тоже в очень нежном возрасте. Но время бежит для всех одинаково — и для зрителей, и для актёров. И вчерашние милые детишки-актёры сегодня стали взрослыми дядями и тётями. Причём, далеко не все из них связали свою жизнь с кино.

1. Наталья Седых

 

Номер 2

Настенька из фильма-сказки «Морозко» выросла и стала заслуженной артисткой не только кино, но и балета, окончив хореографическое училище при Большом театре.

 

2. Юрий и Владимир Торсуевы

 

Номер 3

Братья-близнецы, сыгравшие Электроника и Сыроежкина в детском музыкальном фильме «Приключения Электроника», на сегодняшний день в кино не снимаются, а посвятили себя бизнесу.

 

3. Василий Скромный

 

Номер 4

Несмотря на большие перспективы в кинематографе после роли Макара Гусева в популярном детском фильме «Приключения Электроника», Василий решил приобрести серьезную профессию и стал моряком.

 

4. Дмитрий Барков

 

Номер 5

Вася Петров из детской музыкальной комедии «Приключения Петрова и Васечкина» сегодня проживает в Санкт-Петербурге, работает продюсером и преподает в детской школе «Киноостров».

 

5. Егор Дружинин

 

Номер 6

Актер, сыгравший роль Пети Васечкина из детской комедии «Приключения Петрова и Васечкина», после учебы в танцевальной школе в Нью-Йорке стал известным хореографом-постановщиком.

 

6. Инга Ильм

 

Номер 7

После роли очаровательной Машы Старцевой в детском фильме «Приключения Петрова и Васечкина» карьера актрисы пошла вверх, а сейчас Инга — уважаемый историк искусства.

 

7. Наталья Гусева

 

Номер 8

Роль Алисы Селезневой из советского детского фильма «Гостья из будущего» принесла актрисе немалую славу, что не помешало Наталье исполнить свою мечту — стать биологом.

 

8. Марианна Ионесян

 

Номер 9

Юля Грибкова из научно-фантастического фильма «Гостья из будущего» — единственная роль в кино, сегодня Марианна занимается бизнес-консалтингом, живет в США и носит фамилию Грей.

 

9. Яна Поплавская

 

Номер 10

За успешную роль Красной Шапочки в музыкальном телефильме «Про Красную Шапочку. Продолжение старой сказки» Яна удостоилась Государственной премии СССР, а сегодня работает теле- и радиоведущей.

 

10. Анна Ашимова

 

Номер 11

Роль Нины Пуховой в новогодней музыкальной киносказке «Чародеи» получилась удачной, но по ряду причин Анна не заинтересовалась актерской карьерой и поступила на факультет экономической информатики.

 

11. Татьяна Проценко

 

Номер 12

После успешной роли куклы Мальвины в музыкальном фильме «Приключения Буратино», Татьяна получила травму, из-за которой пришлось сменить профессию.

 

12. Дмитрий Иосифов

 

Номер 13

Прославившись на весь Союз ролью Буратино в музыкальной сказке «Приключения Буратино», любимец советских детей все-таки отдал предпочтение режессуре.

 

13. Василий Васильев

 

Номер 14

После Яшки-цыгана из советского цветного художественного фильма «Неуловимые мстители» остальные роли показались Васильеву невыразительными, и он попробовал играть в театре.

 

14. Валентина Курдюкова

 

Номер 15

После съемок в художественном фильме «Неуловимые мстители» в роли Ксанки Щусь, Валентина не стала продолжать актерскую карьеру, отдав предпочтение цирковому училищу.

 

15. Михаил Метелкин

 

Номер 16

Роль Валерки Мерещакова в трилогии «Неуловимые мстители» принесла Михаилу известность, но после развала Советского Союза актер занялся бизнесом и прекратил сниматься в фильмах.

источник

  • avatar
  • .
  • +53

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.