Второе место на конкурсе мудаков

Номер 3
Или «Джигурду лишили гражданства ДНР».

Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко лишил гражданства ДНР Никиту Джигурду. Об этом он сообщил сегодня на пресс-конференции.

— Хочу объявить, что сегодня я подписал указ о лишении гражданства ДНР Никиты Джигурды. Произошёл ряд технических ошибок, но смелость мужчины и смелость власти — признавать свои ошибки. Ошибка была, будем в ней разбираться. Я прошу прощения у всех за ту досадную случайность, которая произошла, — сказал глава республики.

Напомним, артист, кинорежиссёр и певец Никита Джигурда получил паспорт гражданина ДНР 9 марта.

Ранее на своей странице в «Инстаграме» Джигурда написал, что якобы глава Народного совета ДНР Денис Пушилин одобрил его кандидатуру на участие в «Евровидении» от республики. Однако позже стало известно, что данная информация является фейком.
Номер 4
  • avatar
  • .
  • +42

4 комментария

avatar
нихуя не понял)
ему сначало дали гражданство, потом сославшись на техническую ошибку — забрали?
или Джигурда вкосячил как-то жёстко и его типа наказали?
avatar
Там имеется какой-то бардак.

Скачать

avatar
например у нас Конституция запрещает лишать кого-либо гражданства. А у них можно, что ли?
avatar
Российский шоумен Никита Джигурда рассказал Национальной службе новостей (НСН), почему его лишили гражданства самопровозглашенной Донецкой народной республики. По словам актера, он настаивал на том, что ДНР — это часть Украины. Джигурда также предложил внести соответствующие изменения в название непризнанного государства, переименовав его в Донецкую народную республику Украины. «Мне ответили на высочайшем уровне, что они не Украина, а часть Новороссии», — пояснил он.

Артист добавил, что гражданства ДНР его лишили после того, как он предложил провести референдум по поводу переименования республики.

Паспорт ДНР был выдан Джигурде из-за ошибки, заявлял глава республики Александр Захарченко, 14 марта лишивший шоумена гражданства. По факту произошедшего будет проведена проверка, пишет РЕН ТВ. Актер был гражданином ДНР всего пять дней.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.