Новый президент Хорватии

Если вы сейчас читаете этот пост, то вам наверняка стало интересно, кто же эта обворожительная блондинка с подтянутым телом и голливудской улыбкой. Так вот, перед вами — новый президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович.

Номер 1

Возглавила одну из балканских стран женщина не так давно, в январе этого года, но уже успела стать звездой на политическом небосклоне. Конечно, не последнюю роль в этом сыграла ее обворожительная внешность. Между прочим, впервые Хорватией управляет представительница прекрасной половины человечества.

Номер 2

Номер 3

Номер 4

Номер 5

Колинда родилась в Хорватии в семье мясника и домохозяйки. В школе красотка была круглой отличницей, потому благодаря одной из программ по обмену в 17 лет попала в США, где закончила колледж в Лос-Аламосе.

Номер 6

Поговаривают, что до рождения девочку хотели назвать Ксенией. Но после того как отец под окнами роддома спел известную песню югославского поп-певца Зденко Вучковича «Колинда», всё решилось само собой.

Номер 7

Колинда — не только красавица, но и умница! Она окончила философский факультет Загребского университета, а затем решила немного сменить профиль, окончив магистратуру факультета политических наук того же университета.

Номер 8

До того как стать во главе республики, Колинда возглавляла Министерство иностранных дел страны, была послом Хорватии в США и экс-заместителем генсека НАТО по вопросам публичной дипломатии. Ничего себе опыт

Номер 9

  • avatar
  • .
  • +54

12 комментариев

avatar
Харош президет, хароош… =)
avatar
странно. они же мусульмане? а тут мало того что женщина, так ещё и блондинка?
  • Volk
  • -1
avatar
Мусульман там менее 1%
avatar
ну вот сейчас, кстати хрен его уже знает:)))
avatar
а в Москве какой процент?
avatar
Хорваты католики в большинстве своем, кроме этого они враги Сербам, да и нам не друзья… Кому интересно, почитайте про движение усташей.
avatar
ещё одна проамериканская су4ка?
avatar
вообще-то да.
avatar
Именно так же подумал я. Опередили.
avatar
У президента должны быть яйца. Пизда стране
avatar
ты это немцам и финам скажи
avatar
Ну в Германии Меркель канцлер, президент мужик
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.