Они достойны Оскара, которого у них никогда не было

Не многие знают, но некоторые популярные актеры и любимцы миллионов зрителей, до сих пор так и не удостоены такой престижной награды, как Оскар.

(10 фото)

Номер 4


Номер 1

1. Джонни Дэпп

Номер 2

2. К 50-ти годам этот великолепный актер имеет в своей копилке множество популярных фильмов, собирающих огромные кассовые сборы, и любовь зрителей. Дэпп трижды был номинирован на Оскар, но так и не получил заветную статуэтку. Первая его номинация была в 2004 году за фильм «Пираты Карибского моря», но статуэтка тогда досталась Шону Пенну за фильм «Таинственная река».

Номер 3

3. Брэд Питт

Номер 4

4. В багаже самого обаятельного вампира всех времен Брэда Питта сотни фильмов, и ни одной статуэтки «Оскар». Актер также номинировался трижды, и впервые это случилось в 1996 году за роль второго плана в фильме «12 обезьян». Но тогда статуэтка досталась Кевину Спейси за фильм «Подозрительные лица».

Номер 5

5. Рэйф Файнс

Номер 6

6. Самый романтический злодей экрана Рэйф Файнс еще пока не дождался почетной награды от киноакадемии. И хотя фильмы с ним один лучше другого, по мнению киноакадемии на Оскар они пока не тянут.

Номер 7

7. Леонардо ДиКаприо

Номер 9

8. Леонардо ДиКаприо можно считать заокеанским Сергеем Безруковым, который уже «наиграл» не на один «Оскар». Но, несмотря на разноплановость, Лео пока может похвастаться лишь тремя номинации, которые прошли мимо него.

Номер 8

9. Аль Пачино

Номер 10

10. Хотя этот старожила Голливуда находится в этом списке не вполне заслуженно, ведь у него есть «Оскар» за фильм «Запах Женщины», но вряд ли кто-то поспорит, что этот актер действительно гениален и вполне достоин большего. Чего только стоит его «Крестный отец».

  • avatar
  • .
  • +58

9 комментариев

avatar
давно понятно, что оскар дают не за то, что актеры хороши. оскар стал еще одним инструментом увеличения кассовых сборов. или он им и был, я запутался.
avatar
Похожий пост был уже.
avatar
Ссылку и этот уберу.
avatar
Я бы ещё лично дал «Оскара» Дэвиду Тьюлису за «обнажённую». Классная жесть.
avatar
Он мерзкий.
avatar
Лео вполне заслуженно должен отхватить Оскара… впрочем у ушлепков из Голливуда свои цензы… а жаль
avatar
Ну как так? Брэд Питт, Ди Каприо…
Аль Пачино!!! Джонни Депп!!!
Где справедливость?
Я думала, что им Оскаров уже ставить некуда.
Не то, чтобы я все время об этом думала, но если бы кто-то спросил — Джонни Депп получал Оскара… с уверенностью бы ответила — конечно получал.
А оно вон оно что.
avatar
— Разбирайте, мальчишки.

avatar
Оскар — это как Нобелевская премия мира, заполитизирован и лишен логики.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.