Наталия Орейро - гордость Уругвая

Наталия Орейро родилась 19 мая 1977 года в городе Монтевидео, Уругвай.

Наталия училась в простой школе. В 8 лет она увлеклась театром и начала посещать театральные кружки. Родителям нравились артистические наклонности дочери, и они ее всячески поддерживали, тем более, что на учебе это не отразилось. Она росла обычным, но талантливым ребенком.

В 12 лет Наталия Орейро впервые снялась в уругвайской рекламе. В течении следующих двух лет девочка снялась в 30 рекламных роликах таких компаний, как «Кока-Кола», «Пепси», «Джонсон-и-Джонсон». Это стало для нее хорошей практикой участия в съемках. В 1991 году Наталию выбрали среди всех девочек, приехавших на кастинг со всей Латинской Америки, для того, чтобы она сопровождала бразильскую телезвезду Шуши по турам в разных странах с телепрограммами. Благодаря этому Наталья обрела некоторую известность. Параллельно съемкам с Шушей, Наталия все заработанные деньги тратила на билеты в Буэнос-Айрес, где участвовала во всех кастингах.

И вот удача улыбнулась ей в 1993 году. Наталию выбрали в качестве исполнительницы небольшой роли в сериале «Высокая комедия». Однако сериал так и не вышел из-за отсутствия денег. К этому времени Наталия закончила работать с Шушей и отказалась от предложения стать представителем MTV в Латинской Америке.

В 1994 году Наталия получила роль в сериале «Непокорное сердце», где познакомилась с Пабло Эчарри. Далее в 1995 году она снялась в «Милой Анне», а в 1996 году — в «Моделях 90-60-90».

Однако эти роли не принесли ей успеха, хотя сыграли определенную роль в карьере молодой уругвайки. Открытие новой звезды сериалов состоялось в 1997 году. Наталье Орейро Canal-9 предложил главную роль в сериале «Богатые и знаменитые», который имел высокие рейтинги. В 1998 году Наталия Орейро начала работать на Te Le Fe с режиссером Густаво Янкелевичем, где снялась в фильме «Аргентинец в Нью-Йорке». Орейро не надеялась на особый успех в этом фильме.

Работа в большом кино требует особых навыков, но Наталия справилась с этой задачей. К тому же в этом фильме Наталия раскрыла себя как певица! Фильм имел огромный успех.

В 1999 году Наталия снялась в сериале «Дикий Ангел», за которым следил весь мир, проникнувшись любовью к его главной героине — Милагрос. Многие так и продолжают называть Наталию этим именем ее персонажа, и считают Иво (Факундо Арана) ее реальным женихом. Этот сериал принес актрисе международную славу. В апреле 2002 года начались съемки сериала «Дикий Ангел. Возвращение». Партнером Наталии в этом сериале стал актер Пабло Раго.


В октябре того же года уже популярная Наталия Орейро выпустила свой первый альбом «Natalia Oreiro». Помог ей в этом Г. Янкелевич. Сразу после выхода альбома было продано 140,000 копий диска. За это Наталия получила двойную платиновую награду. Однако больше всего она радовалась за признание ее публикой.

Песни с альбома «Natalia Oreiro» стали саундтрэками к «Дикому Ангелу». В августе 2000 года вышел второй альбом Наталии Орейро под названием «Tu Veneno» («Твой Яд»). Его записывали в Буенос-Айресе, Лос-Анджелесе и Нью-Йорке. Его можно назвать настоящим достижением певицы. За первые 2 недели продаж в Израиле разошлось 45,000 копий диска, в Аргентине только 40,000.

После возвращения из Израиля с церемонии Viva 2000, Наталия начала свою концертную деятельность, которая продолжается и по сегодняшний день. Наталия Орейро покорила Европу. В 2001 – 2002 гг. Наталия гастролировала по миру. В июне 2002 года вышел третий CD Наталии Орейро под названием «Turmalina».

Во второй половине 2002 года Наталия Орейро возвращается на телевидение, снимаясь в сериале под названием Cachorra, который также стал одним из хитов на телевидении в Аргентине и был продан более чем 35 странам во всем мире.

В 2007 году на экраны вышла аргентинская драма режиссера Густаво Постигльоне La Peli, в которой Наталия сыграла одну из второстепенных ролей.

В 2008 Наталия заключает контракт с Dori Media Group и приступает к съёмкам сериала «Аманда О».

В 2010 году Наталия Орейро начала процедуру получения аргентинского гражданства (наряду с уругвайским и испанским).

9 сентября 2011 года было объявлено о том, что Наталия Орейро стала Послом доброй воли в регионе Ла-Платы, то есть в Аргентине и Уругвае.

В том же 2011 году с участием Орейро вышли две картины — «Моя первая свадьба» и «Подпольное детство», где она исполнила главные роли.

В 2013 году снялась в одном из эпизодов сериала «Только ты», а также сыграла главную роль в фильме «Ваколда».

На данный момент Наталия Орейро является лицом косметического гиганта L’Oreal в Аргентине.

Журнал Esquire включил ее в список «Самых сексуальных из ныне живущих женщин».

Несмотря на свою популярность, Наталия старается скрыть свою личную жизнь от глаз посторонних. 31 декабря 2001 года она тайно вышла замуж за лидера популярной аргентинской рок-группы Divididos Рикардо Мольо / Ricardo Mollo, который старше ее почти на 20 лет. От первого брака у Рикардо есть две дочери, с которыми Наталии удалось установить хорошие отношения. В конце января 2012 года супруги ожидают рождение сына. Своему первенцу Наталия дала имя Мерлин Атауальпа / Merlin Atahualpa.

Со своей старшей сестрой Адрианой / Adriana Наталия создала марку одежды Los Oreiro. Их семейный бизнес пользуется успехом в Аргентине. Наталия Орейро о Los Oreiro: «Когда мы были маленькими, изучали кройку и шитье и всегда говорили, что у нас будет совместная марка одежды. Потом жизнь повела меня другой дорогой, а Адриана выучилась на дизайнера. В какой-то момент я предложила ей исполнить нашу старую мечту. Это помогло восстановить связь между нами, которая ослабла, пока она жила Мексике».

С 2005 года Наталия – вегетарианка. Она является членом Greenpeace и ведет активную благотворительную деятельность.

  • avatar
  • .
  • +113

9 комментариев

avatar
Хороша, Наташка:)
avatar
Я помню у нас пол класса с чаепития уходили, чтобы в 16-00 посмотреть очередную серию.
avatar
А у моих подруг висели плакаты с ней) Ну она действительно красивая.
avatar
А мои подруги висели как плакаты. После чаепития…
avatar
Я тоже с чаепития уходил, когда мне сын показал, что учительница действительно окажется не в моём вкусе :(
avatar
Обожаю её…

Скачать

avatar
Клево! Это ее песня, благодаря которой ей пришла огромная слава. Недавно смотрела передачу Урганта, где ее пригласили, хоть немного и постарела, но все равно, шикарно выглядит!
avatar
Не благодаря самой песне, а тому благодаря, что с неё начинался Дикий ангел…
и жизнь на час замирала.
avatar
Taisa и KoeKto нам срочно необходимо припить :)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.