В России запрещён концерт американской рок-группы Bloodhound Gang


Участник американской панк-группы Bloodhound Gang во время концерта в Одессе подтерся российским флагом. Бас-гитарист Джаред Хасселхофф со словами «Не рассказывайте об этом Путину» засунул флаг в штаны, вытащил с обратной стороны и бросил в толпу.



Инцидент, запись которого опубликована на YouTube, произошел 31 июля 2013 года в клубе «Ибица». Зачем гитарист совершил этот поступок, из ролика не ясно.

В интернете размещен еще один ролик с выступления Bloodhound Gang, которое прошло в Киеве днем ранее. Во время концерта солист группы выкрикивал со сцены «Fuck Russia!», а толпа в зале скандировала эту фразу в ответ:



Группа Bloodhound Gang должна 2 августа выступить в России на фестивале KUBANA, который проходит в окрестностях Анапы.

Очередной эпатажный поступок музыкантов знаменитой рок-группы поссорил её с российскими властями и внёс некоторые коррективы в планы команды.
«Им не место на кубанской земле», – написал губернатор Краснодарского края Александр Ткачёв в своём микроблоге. Надругательство над флагом он назвал «гадким поступком» и потребовал публичных извинений. Министр культуры России Владимир Мединский согласился с главой региона в оценке произошедшего. «Выступать эти идиоты на Кубани не будут», – говорится в микроблоге члена правительства. Возмущение российских властей в группе услышали. В ходе одной из пресс-конференций бас-гитарист Джаред Хасселхофф извинился за инцидент на концерте в Одессе и за отмену выступления в Анапе. Произошедшее с российским флагом он объяснил традициями коллектива и внезапно возникшим желанием передать уважаемый триколор зрителям. Цитата по «Интерфаксу»: «Всё, что уходит со сцены, идёт через штаны басиста».

Инцидент с надругательством над российским флагом произошёл ещё в среду. Большой резонанс эта история получила после публикации видеозаписей с выступления в Интернете.
  • avatar
  • .
  • +131

41 комментарий

avatar
Ну и зря! Надо было пустить в Анапу, загнуть на сцене и вставить флагшток ему в жопу!
avatar
И символично приспустить на нем американский флаг.
avatar
кто понимает по английски, послушайте.
avatar
ты что он говорит, сарказмом можно назвать
avatar
А мне нравится, как Америка бесится. И все шестерки вместе с ней, лезут из кожи вон. Бедные, они так уверены, что никто не в силах противостоять Америке. Америка ведь по их пониманию — мировой Пахан.
avatar
На том концерте не нашлось ни одного русского?
avatar
Со стальными яйцами не нашлось, остальные промолчали из чувства самосохранения, ибо толпа как видно поддержала этого мудака.
avatar
пидорасы. меняем сноудена на этих хуеплётов, и «welcome to Kolyma — the golden hearf of Russia». пешком, в упряжке…
avatar
Так Сноудена того, в Америке — казнить могут. Непорядочно.
avatar
хуеплеты
  • Grad
  • +1
avatar
Гыыы. Какие жалкие потуги. Барак-то нихуя уже сделать не может, бгг.
avatar
Хм… Одесса-Украина… Нихуево получается, заначит Мы, снабжаем Украину газом, нефтью и др… А они со словами «Fack In», «Fack off», ждут пока об Россию вытрут жопу?.. Америка, так же закупает оружее, самолеты, и др., итог? Какое-то нищебродское отродие так поступает?.. Жаль… Что не пустили этих «рокеров» в Россию… От сюда на свою «родину» вряд ли бы вернулись…
avatar
Даёшь каклосрач!
avatar
Что песнями и клипами показывали свой запущенный долбаебизм, так теперь и такими номерами. Мудачьё.
avatar
Два казака напали на участников панк-группы Bloodhound Gang в аэропорту Анапы, когда музыканты ожидали рейса в бизнес-зале аэропорта. Дерущихся разняла полиция.

Главным объектом гнева казаков стал басист группы Джаред Хасселхофф, который ранее на концерте в Одессе подтерся российским флагом. Мужчины попытались задушить музыканта американским флагом, но у них этого сделать не получилось. Тогда «звездно-полосатый» был демонстративно порван.

Bloodhound Gang приехали в Россию, чтобы выступить на рок-фестивале KUBANA. По дороге он заехали на Украину, где, по собственному признанию, эпатажа ради поглумились над российским флагом.

В России американского юмора не поняли и запретили рокерам выступать, а парламентарии потребовали возбуждения уголовного дела.
avatar
еще их яйцами и помидорами закидали )
avatar
*на манер папы дяди Фёдора из мультика в моменте «я бы этому дяде с большими ушами...»*
Я бы им яйца по самые помидоры закидал.
avatar
Всё как всегда, рашковане показали себя варварами, да ещё и казаки, которые дают в жопу гордым кавказцам.
avatar
Мы как всегда тебе скажем одно — ты бы, сука, заткнулся, если русских не любишь, потому что говоришь-то на моём языке.
avatar
Вызывай пожарных.
avatar

avatar
надо было тебя к музыкантам выпустить, чтобы ты им очко подлизал, чо…
avatar
Я где-то выражал симпатию к BG?
avatar
странные у ьебя ассоциации… я предложил наказание за твои слова…
но если для тебя лизать очко — это выражение симпатии )) у меня плохие новости…
avatar
пацаны не сцыте — отомщу за всю Россию

avatar
ну ты от души их засри там! )))
avatar
ага буду справлять нужду не снимая их))
avatar
Сифон одобряет))
avatar
Пришёл домой поутру, непричёсанный и с веским похмельем. Включил. Телеящик включается быстрее компьютера… И вот в телеящике слышу постфактум. Думаю: «Что ж вы там натворили, чуваки?...»
И тут включился компьютер.
Любил раньше эту группу. А на Нагаевскую бухту у меня с балкона вид отличный. Намусорил — полетел когда-то купленный MP3-диск в объятья одуванчиков.
И… Как писал классик, а это ещё ПОКА не наша территория.
Или украинских флагов нет в продаже?
avatar

Скачать



Вспомнилась:)
avatar
Тушите пердаки, поцреоты. До концерта в Одессе этой же замечательной группой был обоссан флаг Украины на концерте в Киеве.
avatar
А давай мыслить простыми аналогиями. Не одобрил, но вполне бы понял, если бы какой-нибудь задорный *кто тут у нас любит шуточки «чем отличается тесто от еврея? — тесто в печке не кричит»* лазурноокий ариец обоссал флаг Израиля… Ну, надо уважать чужие слабости. У антисемитизма есть хоть какие-то, пусть и сомнительные, обоснования.
А вот когда обсыкают лишь бы обоссать — это даже не эпатаж, а банальное недержание. Что каждому из них сделал каждый из украинцев? Или, блядь, девиз турне коллектива — «обоссы хохла — доставь свинье»?
avatar
глубоко похуй на флаг Украины.
avatar
Иди нахуй, УЁБОК.
В кое веки посылаю человека…
avatar
эм ну пропиарили себя ебланским способом
avatar
Им вроде казаки в аэропорту пизды дали.
avatar
Ебланы с ебланской музыкой были поддержаны такими же ебланами
  • Gorg
  • +6
avatar
отморозки!(
  • Edem
  • 0
avatar

avatar
собственно я был рядом с местом этих событий.
Были люди, которые расстроились из-за того, что их выступление отменили, т.к. ехали только на эту группу. Но с другой стороны, концерт НАИВа был продлен почти на один час больше.
  • Grey
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.