Второе американское преступление в космосе

Американская астронавтка Энн Макклейн использовав компьютер на борту МКС изучала банковские счета своей бывшей супруги Саммер Уорден

Обнаружив несанкционированный вход в систему, Уорден обратилась в банк с целью выяснить, с каких компьютеров были осуществлены попытки доступа к её банковскому счёту. В итоге она узнала, что один из компьютеров зарегистрирован в NASA, после чего девушка подала жалобу, обвинив Макклейн в краже личных данных и незаконном доступе к своим банковским счетам.

Астронавтка уже призналась в содеянном, указав, что получила доступ к банковскому счёту из космоса из желания убедиться, что у семьи с деньгами всё в порядке, так как, несмотря на развод, Уорден и Макклейн воспитывают вместе ребёнка.

П.С.

В этой новости всё прекрасно. Во-первых, это уже второе преступление, а первое было «глухарь» с просверленной уже в космосе дыркой на корабле «Союз» с небезосновательными серьёзными подозрениями, что это дело рук американского экипажа.

Но главное для меня в этой новости иное, чем то, что кто-то к кому-то залез в интернет-банкинг. Немного переведу новость так как она должна звучать на самом деле.

Космонавт-женщина прямо из космоса залезла на банковский счет своей супруги с которой она разводится, чтобы проверить, хватает ли той денег на содержание их ребёнка.

Вечер переставал быть томным… Айзек Азимов Рэй Брэдбери Роберт Шекли и многие американские фантасты в гробу переворачиваются от таких фантастических рассказов про лесбиянку в космосе.

  • avatar
  • .
  • +29

3 комментария

avatar
прям сюжет для приватвидео, еще добавить инвалида трансгендера менявшего пол раз несколько и не белого)))
avatar
Инвалиды-трансгендеры — это для голливуда, приват туда ещё не скатился)
avatar
ну, у них же толерантность, блин!
нёгры вроде были, а вот голубых и трансов не припомню.
так что — ещё запустят?
  • Volk
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.