МОК не нашел допинга в пробах крови российских спортсменов с ОИ-2014

Международный олимпийский комитет сообщил, что после перепроверки все 63 образца крови, взятые у российских спортсменов на Олимпиаде в Сочи, дали отрицательный результат. В МОК заявили, что также перепроверят все 254 пробы мочи с Олимпийских игр 2014 года.

Во всех 63 образцах крови российских спортсменов с Олимпиады в Сочи после перепроверки не было обнаружено следов допинга. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на пресс-службу Международного олимпийского комитета. В МОК также сообщили, что намерены перепроверить все пробы мочи.

«МОК повторно проанализирует все 254 пробы мочи, которые были взяты у российских спортсменов на зимних Олимпийских играх 2014 года в Сочи, поскольку профессор Макларен не имел полномочий на повторный анализ этих образцов. Все 63 образца крови, взятые у российских спортсменов на Играх-2014, уже были повторно проанализированы МОК в сотрудничестве с профессором Маклареном, все они дали отрицательный результат», — говорится в пресс-релизе.

Опубликовал Денис ОсипчукИсточник — www.olympic.org

7 комментариев

avatar
т.е., найдено доказательство спецоперации КГБ?
avatar
Выходит что так. Если нихуя не найдено, значит успешная операция Путена.
avatar
Вот теперь бы ВАДУ в полном составе на пожизненно закрыть, эти козлячие рожы полюбому должны ответить, не удивлюсь, если они вдруг массово начнут суицид устраивать.
avatar
Макларен там про мочу как раз говорил.
avatar
Ну терперь можно гнать ВАДА ссаными тряпками,
однако чувствую будет совсем другая реакция…
avatar
надо этому Макларену курс уринотерапии устроить, чтобы по баночке утром в обед и вечером принимал.
avatar
СШП не нашли ни ядерного ни газового оружия в Ираке, и что?)

Оставить комментарий