Российские врачи присоединяются к международному флешмобу и объясняют, чем опасно несоблюдение карантина

Российские врачи присоединяются к международному флешмобу и объясняют, чем опасно несоблюдение карантина

«Мы остались на работе ради вас. Вы оставайтесь дома ради нас», — эта фраза, кажется, уже стала девизом всех врачей, которые вынуждены бороться с пандемией коронавируса. Они заражаются сами, но не могут спрятаться дома. И поэтому они взывают к сознательности жителей, прося их соблюдать карантин. И если уж за свою жизнь не страшно, то подумайте о тех, кто вынужден работать в это тяжёлое время!

Российские врачи присоединяются к флешмобу и призывают жителей нашей страны соблюдать карантин

Фотографии из разных уголков России появляются в соцсетях

 

Обращение врачей скорой помощи

Врачи обращаются к населению не только с помощью фото, но и в видеоформате, ещё раз напоминая, какие именно меры предосторожности помогут снизить скорость распространения вируса.

Не только врачи заботятся о людях во время карантина, но и пожарные, полицейские и даже продавцы

 

Таблички не убеждают? Тогда послушайте честное обращения врача Виктории Шутовой

Виктория описывает негативный сценарий развития эпидемии, который может привести к серьёзным проблемам не только в сфере здравоохранения, но и в других, обостряя негативную экономическую ситуацию и напряжение в обществе. По её мнению именно карантин и строгое его соблюдение может помочь приостановить скорость распространения коронавируса, и тогда эпидемия, конечно, не исчезнет, но врачи будут способны помочь людям, которые заболели.

И ещё пара слов о важности самоизоляции

Оставайтесь дома, друзья!

  • avatar
  • .
  • +25

3 комментария

avatar
Девешая пародия. Был такой «флешмоб» в Интернете из китая и италии, «we stay at work for you, stay at home for us», и там смысл был немного другой, там были именно заебанные врачи, которые работали сутками, и призыв был, что мы въебываем и не уходим с работы, поэтому чтобы поддержать нас не выходите из дома. И когда ты понимаешь эти детали, то ты и понимаешь, что наш флешмоб сделан просто на отъебись. Ну напиши ты своими словами, зачем копировать то, чего ты даже не понимаешь, как тупой принтер.

з.ы. А дпс, именно в изначальном значении, вообще заиграл новыми красками.
  • MWSN
  • +1
avatar
Мне «нравятся» надписи «Мы открылись». Ни кому в голову не придет написать «Добро пожаловать», «Рады Вас видеть», «Не проходите мимо». Не в это время конечно, а вообще. Как попугаи и на отъбеись. Мы тут бляхо открылись о чем и сообщаем, а если вы не деньги несёте, то и идите куда шли.
Будем надеяться что врачам не придётся сутками.




Зато в «стационаре» всё стабильно…
avatar
есть еще такая версия
  • MWSN
  • +2
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.