На Сахалине из-за короанвируса "заточили" туристов, которые вернулись из Таиланда

На Сахалине 241 туристов, вернувшихся из Таиланда, отправили на карантин в детский лагерь «Юбилейный». У 29 их них подозревается коронавирус. К такому решению пришли местные власти, чтобы не допустить распространения коронавирусной инфекции.

«Для сахалинцев необходимо создать комфортные условия. Мы должны убедиться, что результаты теста на коронавирусную инфекцию отрицательные», — сказал губернатор Сахалинской области Валерий Лимаренко.

Врачи обнаружили у 29 туристов инфекцию неизвестного происхождения. Коронавирус ли это, пока непонятно. В городе объявлен режим чрезвычайной ситуации. Сколько он продлится — неизвестно.

 

Скачать

 

Но люди, мягко сказать, не обрадовались такому приему. Они в шаге от того, чтобы начать бунт. Людей сдерживают полицейские в масках, а также неизвестные мужчины без опознавательных знаков и с дубинками. Полковник полиции заявил «заточенным» сахалинцам, что это не его подчиненные, пишет Sakhalin.info.

 

Скачать

 

Мужчина с дубинкой

 

Люди за воротами
  • avatar
  • .
  • +27

7 комментариев

avatar
Танки без совести!
  • Ult
  • +2
avatar
Охренеть-неизвестные с дубинками.инкогнито… Так почему полиция их на арестовывает?
avatar
Конечно участие непонятных людей не есть хорошо. Всё таки для этого есть специально обученные люди. И полиция, и Росгвардия. Волонтеров тут не нужно.
avatar
avatar
А чё на домашний?? По полной программе, с полной изоляцией на две недели.
avatar
А сопровождающих в СИЗО
avatar
Что значит «заточили», «люди, мягко сказать, не обрадовались такому приему»?
Есть Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 18.03.2020 № 7 «Об обеспечении режима изоляции в целях предотвращения распространения COVID-2019»
Надо выполнять, ваше «не обрадовались» никого не интересует.

Они в шаге от того, чтобы начать бунт.


Скорее бунт начнут граждане, если вас без карантина выпустят из детского лагеря. И будут правы, а вы нет.

Вот что творят некоторые кренделя:
Несмотря на мировую панику из-за нового коронавируса, российские туристы продолжают посещать таиландский курорт Паттайя, где отдыхают по соседству с китайцами. Город на побережье Сиамского залива традиционно пользуется большой популярностью среди граждан КНР и РФ.
Россиянин Александр, прилетевший этим рейсом отдыхать вдвоем с женой, рассказал РИА Новости, что опасался коронавируса и даже чуть не отменил поездку, но потом они с женой все же решили ехать. И взяли с собой сотню хирургических масок.
А когда прилетят обратно и попадут в карантин, что также начнут качать права, пугать бунтом и требовать к себе особого внимания.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.