В Перми сняли ролик "Высадка на Луну"

В главной роли астронавта нового ремейка — шестилетняя девочка, а вместо лунной поверхности — разбитый асфальт на улице Карпинского. Своим видео пермяки хотели обратить внимание властей на состояние дорог в городе.

На что только не идут отчаявшиеся россияне ради привлечения внимания дорожных служб к качеству асфальта! Они высаживают в выбоины цветы, устраивают именины особенно больших ям и даже самостоятельно пытаются отремонтировать полотно. Эти жители Перми и вовсе решили снять ролик, в котором обыграли знаменитое видео высадки американцев на лунную поверхность.

В Перми сняли ролик "Высадка на Луну"

Роль астронавта в ролике сыграла шестилетняя Даша Кучумова. Ее старшая сестра каждый день ездит по улице Карпинского на учебу в вуз и не понаслышке знает, что такое выбоины и грязь. Из-за обилия «кратеров» ее и впрямь не отличить от лунной поверхности.

В Перми сняли ролик "Высадка на Луну"

После появления ролика в Сети представитель мэрии сообщил о предстоящем ремонте этого участка дороги. Первый этап работы начнется уже в апреле.

 

Скачать

 

Улица Карпинского, Пермь

«Реконструкция улицы Карпинского пройдет от улицы Свиязева до улицы Советской Армии. Дорога будет расширена до четырех полос движения, также подрядчик построит круговую развязку улиц Карпинского, Советской Армии и Рязанской. Реконструкция коснется и второго участка дороги — от улицы Мира до шоссе Космонавтов. „Подрядчик уже приступил к проектно-изыскательским работам. Проект будет предусматривать реконструкцию моста на улице Карпинского и его расширение с двух до шести полос, а также благоустройство улицы“, —сообщили в мэрии. Правда, что будет с остальными дорогами города, состояние которых вызывает также массу вопросов, представители администрации не уточнили.

 

Скачать

  • avatar
  • .
  • +31

5 комментариев

avatar
С 1 апреля и начнут.
avatar
к слову, показан участок метров пятьдесят.
avatar
avatar
У себя на въезде во двор тоже снять чтоль…
avatar
у меня во дворе пузотерки пока проезжают, хоть и с трудом. Пару лет назад жители моего двора по моей инициативе вышли с лопатами и чистили снег. Справились как-то.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.