«Тополиный пух, инфаркт, инсульт»: рыжий из «Иванушек» прорекламировал тонометр, и все осознали свою старость

Есть ли кто-то, кто не знает группу «Иванушки International»? Благодаря этим ребятам мы знаем, что первый поцелуй — это «ещё не любовь, это лишь такой закон противоположностей», а если один скажет «тополиный пух», миллионы ответят «жара, июль». Но беда пришла откуда не ждали и «дети стали старше» в самом прямом смысле этого слова.

В Инстаграм-аккаунте Андрея Григорьева-Аполлонова, того самого «рыжего из «Иванушек», обнаружили рекламу тонометра. Тонометра! Да, ребята, Андрею уже 49 лет, и  наш артист уже задумывается о своём здоровье. И эта реклама — лучший способ напомнить всем, как неумолимо бежит время, ведь, казалось бы, совсем недавно на кассетах их слушали, а тут уже пора бы за давлением последить!

Андрей Григорьев-Аполлонов 25 января разместил в Инстаграме рекламу тонометра

Вот что он пишет:

Ку! Следить за своим здоровьем необходимо даже во время отдыха!
Гастроли, путешествия — всё требует сил! Главный и основной барометр самочувствия, который нужен каждому пацану со стажем — это тонометр! У меня вот такой, швейцарский. Его удобно брать в поездки, поэтому на Бали он со мной! Работает от батареек и я доволен — знаю, как работает мой пламенный мотор! В натуре!)

Вот так, «пацан со стажем» ещё недавно дарил «билетик в кино», а теперь его больше волнует работа его пламенного мотора. Эта неожиданная реклама начала активно обсуждаться в Твиттере на прошлой неделе, ведь никогда ещё люди не чувствовали себя такими старыми.

Пользователи Твиттера решили, что это тревожный звоночек

Как тут не почувствовать себя старым?

Конечно же, без шуток не обошлось

Как говорится, над кем смеётесь? Над собой смеётесь!

Чем не повод померяться тонометрами?

Да, теперь песни «Иванушек» приобретают новые смыслы

Да уж, смех смехом, а давление и правда не шутки. Так что следите за своим пламенным мотором, хоть с тонометром, хоть без него.

  • avatar
  • .
  • +17

1 комментарий

avatar
Ну у меня свой электронный тонометр уже года 4 как есть.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.