Что лично у меня украл Путин?

Вот спрашивают, что лично у меня украл Путин. А я отвечу — скрывать то нечего:

— у меня он украл свалки использованных шприцев у подъезда, попутно спёр с десяток сторчавщихся знакомцев...

— Ещё украл спирт Рояль, круглосуточно продававшийся литрами везде....
— пятизначные ценники и гигантские ножки Буша напичканные химией....

— а еще рекламу проституток по телеку… — и анемию у сестренки от недоедания скрысил...
— войну в Чечне и отрезанные головы восемнадцатилетних пацанов...
— пустыри украл, понатыкав там новостроек… Кошмар в общем.

— с ужасом вспоминаю, как гуляя с собакой в парке, видел как дети-подростки с целлофановыми пакетами на головах сидели в кустах… и их украл...

Если подытожить, то Путин украл у нас развал страны и сплошную смертность!

Пиджаки, пиджаки бордовые и цепи золотые, УКРАЛ. Зарплату постельным бельём, вёдрами и водкой, а еще тёмные улицы, развалившиеся автобусы, страх выйти на улицу, беспризорных детей моющих машины на дорогах...

Блин чтобы всё перечислить недели точно не хватит… Не могу ему простить стыренную европейскую гуманитарную помощь в виде обносков — непростиранных вонючих шмоток и одеял штопаных — куда он вот всё это дел???

И куда кстати делись грязные подъезды, крысы на улицах, воняющие черте-чем ларьки, рэкет, средь бела дня сжигающий робких предпринимателей, челноков с огромными сумками, вокзалы с вывеской «Казино»… И войну в Чечне...

Да было времечко — ставили 2 КАМАЗа поперёк федеральной трассы и со всех плату за проезд собирали...

И вымирание нации украл! К концу 90-х по миллиону в год убывало. А сейчас что?.. Тьфу!..

Автовладетели заколебали- машинами все дворовые колодцы забиты!!! Поди смотрит он на все это и смеется… тЕран!!

Крымчане на русском разговаривают — и не собираются признавать себя щирыми укроинцами и обиженными татарами — вообще за гранью добра и зла.

А еще украл продажу Любому возрасту алкоголя круглосуточно и младшеклассников наркоманов и алкашей… Плюс ещё: украл толпищи БОМЖей, голодных солдатиков, вечно шатающихся по улицам, недострои, зияющие пустыми глазницами незастеклённых окон, запущенные парки, клумбы и фонтаны, страшные развалюхи-автобусы, которых приходилось ждать по 40-60 минут на морозе....((

Инфляцию под 400% отнял у нас Путин!!! Ну нет предела чекистской подлости!

И — что самое главное — среди бела дня украл у Запада Россию… Никто не заметил? Разве?! Неужели все незрячие стали?.. И давно?!

Я часто читаю в обсуждениях, как люди ностальгируют по периоду, который я тут шуточно и с горьким сарказмом описал. Может кому то и хуже сейчас стало жить… не знаю… Напишите мне — а вы лично по чему скучаете? Чего вам сейчас не хватает из того, что было в «святые, блин, 90-е»?! И ДА — ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ — **** ОПГШНО-ПРОДАЖНЫХ МРАЗЕЙ ЭТИ ВОПРОСЫ НЕ КАСАЮТСЯ!

 

источник

  • avatar
  • .

55 комментариев

avatar
«анемию у сестренки от недоедания» — ну ватники совсем нас за идиотов принимают..)

Что-то так притянуто за уши, что аж сироп из глаз потёк…

Переломный момент со всеми страшилками был всего лишь 10 лет — не он так другие бы взялись за ум и за руль… Война в Чечне — это да, тут респект.

Пакеты с клеем и шприцы сейчас тоже есть, просто за это стали сажать жестко и торчки прячутся. То, что 4-значные цыфры убрал в деньгах, так это и не он был, а Ельцин, там же и спиздили полстраны, и накопления…

Очень сильное заблуждение восторгаться и восхвалять за 230 новых дет. садов и т.д и т.п — это в норме должно быть, сравнивая с кризисом 90-х. Сравнивайте с ростом 50-70-х годов!

Раньше воровали с прибылей, а теперь воруют с убытков, не дожидаясь прибылей…

Бли! Реально — убери эту картинку — это лютый пздц!

Даже первые пункты:

— Хули нам с этого золотого запаса?
— А на 1 месте видимо Украина или Мозамбик…
— А чо хлеб тогда дорогой? Тепличные овощи ?-китайское дерьмо за ниибаца дорого!
— Рыба? Ага если её ловят в Магадане и сами не могут позволить себе…
— 1,44 млн. унитазов с болтами
— Аурус… рука-лицо, ведь они для учителей разработаны…

Ну нахуй… фубля
  • djd
  • -2
avatar
Зажрались, Вы, батенька, в своих Воронежах :(
avatar
Просто, живу лучше чем в Магадане)
avatar
Жить в другой стране будет еще лучше, чего ждете?
avatar
тогда хули ты тут ноешь?
avatar
Путин не дал ему украсть.
avatar
нахуй тебя, баклан
avatar
забыл про: просрали космос, продали сибирь и расстреляли всех несогласных прям на площадях городов.
avatar
«Акция! Лизни царьку и возьми пирожок с полки!»
avatar
А еще он украл у нас:
— Курск и жизни его экипажа, и главное украл у нас возможность узнать истину;
— Украл у нас чувство безопасности и свободы;
— Украл у нас честные выборы и лишил возможности простых граждан участвовать в жизни нашей страны;
— Украл у нас свободу слова;
— Украл у нас борьбу с организованной преступностью заменив её борьбой с экстремизмом (читай с нами);
— Украл у нас безопасность на СШ ГЭС;
— Украл у нас 2% НДС;
— Украл у нас национальные богатства;
— Украл у нас всякую надежду на возможность организации местного самоуправления;
— Украл децентрализацию власти субъектов;
— Украл независимый суд;
— Украл наше с вами будущее.
Обратите внимание:
— рекорд тепличных овощей и торговли зерном. Отличный рекорд, когда развитые страны развивают наукоемкие производства, у нас тепличные овощи выращивают. При этом эти овощи объективно не могут составить конкуренцию продукции европейской (качество) и китайской (цена);
— имея территории, ресурсы, базу развитого СССР, мы находимся на втором месте среди развивающихся стран(!) не стал бы я этим гордится;
— разработка премиального лимузина это в целом не достижение, учитывая, что двигатель для него во-первых разрабатывался при участии Porshe по нашему тех заданию, а во-вторых, это 12 цилиндровый (!) 6,6 — литровый (!) битурбинный двигатель на 850 л.с. (!). Подобные образцы устанавливаются на лакшери автомобили (см. RR, Continental и пр.). В целом, аурус это лакшери авто. С учетом того, что мы лишь развиваемся, необходимость такого автомобиля такого класса сомнительна.
— Знаете, проект Академик Ломоносов планируется запустить во второй половине 2019 года в районе ЧАО, где как вы знаете, численность населения — 50 тыс. чел… Но Федеральному центру насрать на население, суть в том, что в регионе ЧАО ведется золотодобыча, а для нее нужна электроэнергия. Без дешевой электроэнергии золото и ресурсы добывать не выгодно;
— Чемпионат мира по футболу в целом сомнительное достижение, тонны денег в пустоту за покупку сомнительного престижа (а есть ли он? Престиж?). Хорошо хоть, что по официальным сообщениям в ноль вышли (но кто верит в официальные сообщения?);
-Рекорд по туристам в год проведения чемпионата мира по футболу? Вы серьезно? Достижение? И какое же здесь достижение нашего Президента?;
— А по поводу кино, протекционистская политика в отношении российского кино, убивает киноискусство, вместо того, чтобы честно бороться с качественной западной продукцией, мы снимаем Легенду 17, Движение вверх, Викинг, Трех богатырей и кучу других фильмов, ради которых двигаем дату проката зарубежной продукции, вливаем тонны денег в рекламу по всем федеральным каналам. Естественно это приносит свои плоды в виде кассовых сборов, но позволяет ли это снять фильм уровня хотя бы «Брат» или «Война», я уже не говорю о шедеврах советского кино?
Кстати сумма 13,8 млрд рублей это ~ 220 млн. дол… И это для всего российского кино
Для сравнения «Клерки» Кевина Смита, при бюджете 300 тыс. дол. собрал в прокате 3 млн., тогда как Викинг при бюджете ~ 20 млн долларов собрал всего лишь ~ 25 млн. И это я сравниваю авторское кино снятое на черно-белую камеру, и российский блокбастер. Потому как как с зарубежными блокбастерами сравнивать в принципе не имеет смысла. При этом я намерено не говорю о качестве того, мусора что снимают в России (кассового мусора), сборы которого обеспечены протекционистской политикой и рекламой по всем источникам. Так что, повод для гордости липовый.
И кстати, если уж говорить за искусство, а где российские книги и их продажи? Где российские игры? Где игры которые производятся в России и хорошо продаются в России/мире. А ответ один. Нигде. Литература, игры, искусство в целом в РФ умерли в 2007 — 2008 годах.
avatar
— Украл у нас свободу слова
гыгы
avatar
Да тут по каждому пункту гы-гы, даже хочется пожалеть такого несчастного человека :)
avatar
вот реально достало, что упыри пользуясь свободой слова на каждом углу ноют о том, что у них украли свободу слова. Где они выражали свою свободу слова в свободные беспутинские 90-ые? В винрарных газетах?
avatar
Ты, наверно, в 10 лет прекрасно разбирался в политике и можешь сравнить правление Ельцина и Путина, или родители тебе рассказали, как «прекрасно» жилось в 90-е или позднем Советском Союзе?
avatar
Отличный аргумент для провластных граждан, в позднем Союзе жилось плохо, в 90-е жилось плохо. Я это не отрицаю, я отрицаю тот факт, что дела сейчас не настолько хороши, как описывает автор поста.
avatar
Назови мне страну, в которой, как ты считаешь, все прекрасно. Просто мне очень интересно, на кого мы должны равняться?
я отрицаю тот факт, что дела сейчас не настолько хороши, как описывает автор поста.

Сам-то понял, что написал? Каша у тебя в голове.
avatar
Назови мне страну, в которой, как ты считаешь, все прекрасно.
Сказал человек с камнем вместо мозга. Речь не о том, что где-то хорошо. Причем тут пример прекрасной жизни на западе, если предмет разговора несущественные достижения (достижения ли?) нашего славного лидера.
Да и зачем на кого-то равняться? Самостоятельно не можешь думать? Или нужны готовые решения?
Сам-то понял, что написал? Каша у тебя в голове.
Русский язык. Ничего особенного. Я лишь говорю о том, что в период правления нашего Президента не очень хорош, как стремится выразить автор поста. Этот период по большей части ознаменован минусами и негативом. А то, что превозносится автором это простой пропагандистский спич.
avatar
Для того чтобы заявлять о плохом, нужно сравнить его с хорошим. Неужели непонятно?
avatar
Ну если тебе нужны сравнения, то сравни показатели приведенные в посте с аналогичными например для Новой Зеландии или Австралии, например. Или с США. Или с Германией. Выбирай.
Но помни, что заявление «Она утонула!» это однозначный негатив без всяких сравнений. Повышение налоговой ставки — это негатив, без всяких сравнений. Авария на Саяно-Шушенской — негатив.
avatar
Попробуй найти сам ответ на негатив: для чего это было сделано, почему это случилось. Тогда негатив будет равен 0.
avatar
Почему недалекие люди всегда задирают голову до уровня США, Германии и Новой Зеландии? Акстись, деревня, соревнования сломя голову со сверхдержавами остались в прошлом. Это мировые империи или ее части, которые были и являются лидерами тысячелетиями, и переплюнуть их могут только редкие единицы. Потому что если ты заработаешь тысячу, твой более старший брат уже будет иметь 10 тысяч. когда ты заработаешь 10 тысяч он уже будет на машине ездить, логику понимаешь?
Уровень России — сравнивать с Мексикой, Бразилией, Тайландом, Малайзией, Аргентиной, Филиппинами, Турцией, и в этой группе мы вполне неплохо смотримся не смотря на более жестокие условия для жизни, разрушительные войны и революции. Правило планки — чем тупее пациент, тем выше запросы.
avatar
6 декабря 1991 года президент РСФСР Борис Ельцин подписал закон «О налоге на добавленную стоимость», которым зафиксировал его основную ставку в размере 28% и льготную — 21,88% (для товаров и услуг, реализуемым по регулируемым ценам). Введен в действие НДС был законом «Об основах налоговой системы Российской Федерации» от 27 декабря 1991 года, при этом налог с продаж был отменен.

Уже через полгода 16 июля 1992 года был подписан закон «О внесении изменений и дополнений в налоговую систему России», которым базовая ставка НДС с 1 января 1993 года была снижена до 20%, а льготная — до 10%. Эта ставка действовала до 2004 года, при этом с 1998 по 2004 год она существовала параллельно с налогом с продаж, который устанавливался регионами и взимался в пользу региональных бюджетов. Его максимальная ставка составляла 5%.

НДС был сохранен после вступления в силу с 1 января 2001 года второй части Налогового кодекса РФ.

7 июля 2003 года президент РФ Владимир Путин подписал закон о поправках во вторую часть Налогового кодекса, уменьшавших ставку НДС до 18%. Эта ставка действовала до настоящего времени.
avatar
я отрицаю тот факт, что дела сейчас не настолько хороши, как описывает автор поста.
Вот здесь я с тобой согласен, на все стопитсот!!!
Даже без «гы-гы»… )
Только вот остальное всё твоё — почему-то в противоречии с этим… ты уж определись… )
avatar
А еще он украл у нас:

— Украл у нас чувство безопасности и свободы;
— Украл у нас честные выборы и лишил возможности простых граждан участвовать в жизни нашей страны;
— Украл у нас свободу слова;
— Украл у нас борьбу с организованной преступностью заменив её борьбой с экстремизмом (читай с нами);
— Украл у нас безопасность на СШ ГЭС;
— Украл у нас 2% НДС;
— Украл у нас национальные богатства;
— Украл у нас всякую надежду на возможность организации местного самоуправления;
— Украл децентрализацию власти субъектов;
— Украл независимый суд;
— Украл наше с вами будущее.
Украсть у нас (или у кого-угодно) можно только то, что имелось или имеется в наличии. Поэтому вопросы:
У нас было чувство безопасности и свободы, которые, якобы, у нас украл Путин? Если скажешь да, то я напомню тебе, например, расстрел в Новочеркасске в 1962 году, Чернобыльскую АС и землетрясение в Спитаке, когда за полминуты была разрушена вся северная часть Армении и по разным данным погибло до 150 тысяч человек. Причины: недооценка сейсмической опасности региона, несовершенство нормативных документов по сейсмостойкому строительству, недостаточной подготовленностью спасательных служб, неоперативность медицинской помощи, а также низкое качество строительства. Это в следствие имеющегося на то время чувства безопасности и свободы? Нет?
У нас были честные выборы? Хотя тебе откуда знать, если ты не жил в СССР до Путина?
У нас была до Путина свобода слова?
У нас была борьба с организованной преступностью до Путина? Если да, то откуда все взялось в мутные 90-е?
У нас была безопасность на ГЭС? Еще раз напоминаю про Чернобыльскую атомную станцию, если тебе что-то говорит это.
Украл 2% НДС? Ты не застал налог с продаж в 5%, когда товар брал за 10 рублей, а на кассе платил 10,50. Он, собственно, и означал появление НДС, но еще ДО Путина.
Украл национальные богатства? А ты владел ими? Если да, то каким образом? Если нет, то как можно украсть то, чего нет?
Украл возможность организации самоуправления? А у нас до Путина была возможность самоуправления?
По последним трем позициям, которые он, якобы, украл у нас — суд, децентрализацию субъектов и будущее: у нас был независимый суд, у нас было будущее в твоем понимание, если в одночасье не стало страны?
avatar
Садист-извращенец! Это же — выстрел в упор, по привязанному телу, из трёхсотого калибра… даже медальон не найдут! )))
avatar
Украл 2% НДС? Ты не застал налог с продаж в 5%, когда товар брал за 10 рублей, а на кассе платил 10,50. Он, собственно, и означал появление НДС, но еще ДО Путина.
НДС был и во время налога с продаж, и одновременно с ним, и после него.
avatar
НДС был и во время налога с продаж
НДС появился в России только с 1992 года, с введением Закона №1992-1 от 06.12.1991 года.
А первый налог с продаж был введен еще законодательством СССР в 1991 году.
avatar
Украли кусок пенсионного возраста.Лично у меня.
avatar
но тут типа Путин не причем.
avatar
а подписал Пушкин что ли?


источник
avatar
Вот достали такие узколобые. Пенсия это перекладывание денег из кармана работающих граждан в карман уже не работающих. А украл Путин.
avatar
Не только из карманов работающих, из бюджета тоже, из прибыли от продажи нефти и газа тоже.
avatar
Безусловно, а почему? Потому что пенсионный фонд уже давно дефицитный и получает вливания из федерального бюджета. И это печально.
avatar
И это печально.
это нормально. Но тема для другой беседы.
avatar
А должен был лично в 80-е — 90-е годы оплодотворить всё фертильное женское население, и в роддома загнать!!! Лохонулся! Виновен однозначно!
avatar
«Боишься, трус, за свой хобот, а что будешь делать, когда заговорит тяжелая артиллерия?»
avatar
Украли кусок пенсионного возраста.Лично у меня.
скажи, какой именно кусок у тебя украли?
avatar
какой ни есть, весь мой, честно заработанный…
avatar
всё что ты заработал, ты получил в виде зарплаты.
пенсия это пособие.
государство тебе её дарит.
а теперь ещё и лишние пять лет активной жизни, гарантирует.
avatar
Бойтесь данайцев, дары приносящих.Можешь пятёрочку мою себе забрать, раз активный такой.
avatar
Отличная новость с утра!
Уже забрал.
Ни кто тебя за базар не тянул.
avatar
Да на здоровье, кушай, не обляпайся. :) Только на будущее, я в среде таких активных п… предпенсионеров общаться не привык, поэтому по жизни в основном разговоры разговариваю, а не базар держу.
avatar
Не суетись под тесаком.
avatar
говоришь как базарная бабка, ни какой конкретики.
ты наверное из тех кто солидарен с платошкиным что газпром должен каждому россиянину по 1млн с лишним рублей ежегодно за продажу газа.
avatar
я где то говорил за деньги? конкретный ты наш…
avatar
вот именно, ты что то говорил, но не о чем.
avatar
если у тебя вместо мозгов квасное сусло, то это твои проблемы.
avatar
да ясно дело, куда уж до тебя. снова в пятый класс идти, не, мне уже поздно.
avatar
ты его еще не заработал, чтобы у тебя его украсть
avatar
Вывод: Путин ничего украсть ни у кого не может, потому что ни у кого ничего нет.
ндс самый собираемый налог, в 2018 бюджет получил от него 31%. Повышение пенсионного возраста и ндс «вынужденное», 2% повышения ндс хватит полностью покрыть расходы на выплаты пенсий силовикам и военнослужащим. Медвед говорил, будет профицит, и доходы от сверхдоходов в фнб, экономическая ситуация улучшилась во много раз, Фонд национального благосостояния скоро лопнет от денег, деньги есть, но вы держитесь.
  • HOHO
  • +3
avatar
Да куда там. Наукоемкость производств сокращается. Квалификация специалистов падает. Утечка квалифицированных кадров зарубеж растет. Демографический кризис вынуждает работодателей нанимать клинических идиотов на социально-значимые должности, а число пенсионеров уверенно приближается к числу работающих. Казалось бы, что хуже? Хуже только недовольные действующей властью, которые в большинстве своем клинические дебилы, которые не могут сформулировать ни одну реальную претензию, как бараны не понимают и не хотят понимать реальных проблем страны, и мычат хуйню про США, повышение НДС и свободу слова.
avatar
Утечка квалифицированных кадров зарубеж растет.
у нас много квалифицированных кадров?, те что были, уехали давно, нынешние квалифицированные кадры там не нужны. Я бухал на пикнике там, услышал русскую речь, познакомились, побухали, гимнасты тренеры приехали со всего снг, чтоб поднять гимнастику в сша, не подняли короче, но живут. как говорят можно человека обучить до определенного момента, но чтоб олимпийскими чемпионами сделать, нужно набрать избранных, там такого не было как в ссср.
avatar
Старый, добрый вентилятор раскрутился )
  • djd
  • +1
avatar
эх, вентилятор уже не тот, не раскрутить.
avatar
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.