Мир сошел с ума: YouTube-канал с видео говорящей еды взорвал интернет

Интернет-юзеров, избалованных обилием развлекательного контента, очень сложно чем-то удивить, но вот владелец канала Cutefoodofficial («Официальный аккаунт милой еды») все-таки сумел это сделать. Испанский иллюстратор Фран Соло (Fran Solo) публикует невероятные и странные, но в то же время увлекательные ролики с говорящей едой. И они, к огромному удивлению, набирают тысячи лайков и миллионы просмотров.

Предлагаем и вам посмотреть на то, как кекс чистит зубы, зефирки купаются в кофе, а банан играет на пианино. Нет, мы не шутим! Эти видео действительно пользуются популярностью.

Владелец канала Cutefoodofficial — иллюстратор из Валенсии Фран Соло. В сводное от работы время мужчина делает анимационный мэшап, часть которого и представлена в этом странном аккаунте.

Бутерброды, бананы, кексы, печеньки, зеферки и многие другие продукты питания с ручками и ножками участвуют в различных сценках из жизни. Для съемки некоторых роликов Фран задействует людей, однако в большинстве видео главные герои — фрукты и овощи.

Ниже вы можете ознакомиться с некоторыми работами испанского иллюстратора.

Правда же, это яблочко очень милое? Хоть и выглядит это довольно странно…

А в этом ролике Дарт Вейдер — картофель знакомится со своим картофелем-сыном Люком Скайуокером.

Ролик не для слабонервных. Яйцо жарят на сковородке… живьем!

А эти персонажи чистят зубы, купаются в кофе и даже курят. Как вам такое?

Вы когда нибудь видели, как груша празднует день рождения? Или как лимон листает ленту Инстаграма?

Удивительно, как у Франа Соло на все хватает фантазии.

Сейчас на канал Cutefoodofficial подписаны почти 700 тысяч человек.

 

источник

  • avatar
  • .
  • +15

2 комментария

avatar
«Вкусные истории» — авторская детская кулинарно-анимационная программа. Аналогов в мире не имеет. Выходила в эфир с 1997 по 2008 год на разных федеральных каналах. Проект не раз менял названия («Вкусные истории», «Tasty stories», «New Tasty Stories», и «Funny Fru Cooking Show» сейчас)

О программе
Впервые программа появилась в 1997 году на канале Столица. Программу придумал аниматор Роман Канатников. Программа представляла собой реконструкцию жизни овощей, фруктов и другой кухонной утвари, подробно рассказывающей о приготовлении блюд и напитков. В 1999 году по приглашению продюсера Сергея Шумакова, Роман Канатников переходит со своей программой на канал ОРТ и полностью меняет заставку и оформление, а за производство берётся телекомпания РТС (Останкино), после этого символом программы становится анимационный «кулинарный волшебник». После появления программы она сразу завоёвывает всеобщую популярность телезрителей всех возрастов. С 2001 по 2004 год программа выходила на канале НТВ, в 2005 вернулась на Первый канал в качестве рубрики в «Добром утре», в 2006 выходила на канале Домашний в рамках программы «Полезное утро». В 2007 году производство программы было прекращено. Также в конце каждого выпуска (кроме 2005 года) показывались детские рисунки, присланные по почте. В 2008 году программа была возобновлена; за производство взялась ассоциация «Наше кино», которая производила программу с 1997 по 1998 год. Автор продолжает самостоятельно производить проект для международной аудитории под новым названием «Funny Fru Cooking Show» на видеосервисе YouTube.
wiki
avatar
с такими чуваками даже клип есть… по мтв крутят, только там еще много других живых объектов есть стаканчики и прочие
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.