Почему Миссис Москва 2018 вызвала негодование у интернет-пользователей

На днях в Москве прошел конкурс «Миссис Москва 2018»: из 150 претенденток на кастинге в полуфинал вышли 14 участниц, из которых жюри выбрало тройку счастливых победительниц, «самых активных жен и мам столицы». Победительницей стала 35-летняя Екатерина Лифшиц. Но внешность победительницы далека от идеала, считают пользователи интернета. «Что не так с московскими красавицами?» — гадают сетяне.

Екатерина Лифшиц — жена IT-специалиста и мама мальчиков-двойняшек Саши и Жени, которым 8 лет. Родилась в семье военных, окончила киевский Институт культуры.

Приехав в Москву, выучилась на профессионального стилиста и работала в салоне «Шардесанж». С появлением детей стала работать в главной роли в жизни женщины — мама. Любит спорт и увлекается кулинарией.

Однако в сети ее победу в конкурсе красоты восприняли неоднозначно.

Победительница не устроила пользователей своей внешностью. Многие посчитали ее не натуральной, и даже назвали «силиконовой куклой».

 

У хейтеров возникло подозрение, что женщина испортила лицо ботоксом и заплатила деньги организаторам конкурса за победу в нем.

Что уж греха таить, Екатерина и правда «подправила» свою внешность.

Это видно не вооруженным глазом.

Пользователи в сети разошлись не на шутку:

«Ну все, в России стали допускать трансвеститов на конкурсы красоты», — негодовал Dmitriy Katz.
«Вице-миссис как из порно», — отметила Alina Zhikharevich.

Пользователи Twitter как обычно начали упражняться в остроумии:

Сама же Лифшиц опубликовала в своем Instagram пост, в котором посоветовала хейтерам думать о своей жизни перед тем, как судить окружающих.

«Каждый человек решает сам – быть счастливым или наблюдать за счастьем чужим! Мудрый человек требует всего только от себя, глупый же человек — всего от других! Желаю всем ставить свои цели, превращать мечты в действительность, жить, любить, радоваться! А не тратить время на чужую жизнь! Наблюдая за чужой жизнью, ваша проходит! Жизнь – это счастье!» – написала она.
 
  • avatar
  • .
  • +25

4 комментария

avatar
Папик удовлетворён по-полной. Без носок ходит…
avatar
По заголовку — потому, что обезьяна пиздец…
  • djd
  • +2
avatar
«Какая Москва, такая и миссис…
Прошу отнестись к этому с пониманием...»
avatar
Ну последняя цитата сомневаюсь, чтобы ей самой была написана. Слишком глубоко. Да и как показывает практика, такие ляли даже не в курсе земля вертится вокруг солнца или солнце вокруг земли.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.