Кучно пошло.

«Макарошки» уже обсуждали, но вот подтянулись еще парочка уникальных людей.

«Депутат муниципалитета (гордумы) Ярославля от «Единой России» Дмитрий Петровский предложил отменить в России пенсию по старости. Об этом он написал на своей странице в Facebook. На уточняющий вопрос “Ъ”, относится ли депутат к этому предложению всерьез, он ответил утвердительно.

«Лично я за отмену вообще понятия — пенсионный возраст — и структуры Пенсионный фонд, каждый должен сам определять, сколько ему работать, и каждый должен сам определять, на что и как он будет жить, выйдя на пенсию. Пенсионный фонд и пенсия должны быть только по инвалидности. Так что я против повышения возраста выхода на пенсию, так как против самой идеи пенсии»,— заявил господин Петровский...»

Намба ту:

На Урале директор областного департамента молодежной политики Ольга Глацких объяснила молодым людям, что государство им ничего не должно. Соответствующее заявление чиновница сделала на круглом столе в администрации Кировграда с участием местных молодежных объединений, видео которого опубликовано на YouTube-канале городского телеканала ЭХО-ТВ 24.

Скачать


«На сегодняшний день получилось так, что в молодежи, в подрастающем поколении, складывается почему-то такое понимание о том, что нам государство все должно, — объяснила Глацких. — Нет, вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство их не просило вас рожать, то есть если мы будем идти от истоков».
____________________________
Интересная логика. Ну ладно, а что тогда должна молодежь государству? А зачем тогда государство запустило программу материнского капитала? Одни вопросы.
Вангую, что завтра или послезавтра Оленька проснувшись главным медиагероем дня, начнет лепетать, что её не так поняли. Ну как это обычно бывает.
А не, я не прав. Олечка уже готова.


Лавровжпг.
Дополнение:
  • avatar
  • .

1 комментарий

avatar
А эта коза от кого пенсию ждет? Или на кладбище из кресла мечтает уехать?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.