Приплыли: Волгоград вместе со стадионом утонул после дождя

В городе на Волге, совсем недавно принимавшем чемпионат мира по футболу, выпала двухмесячная норма осадков. Затоплены оказались не только улицы — размыло насыпь под недавно построенной «Волгоград Ареной». Пользователи сети поделились фото и видео.

6 комментариев

avatar
Жесть.
avatar
Было бы неплохо заставить исполнителей работ исправлять свои косяки, а также возместить людям причиненный моральный и материальный ущерб, чтобы потом неповадно было экономить на материалах и нарушать технологию строительства. Подождем судебных исков.
avatar
Я вот, честно говоря не в курсе, какова в РФ практика принуждения исполнителей работ на исправление недостатков. А так-то да: тяп-ляп и готово — принимайте работу.
avatar
Да я тоже не очень-то с такой практикой знакома. Дорожников же как-то заставили делать нормальные дороги, надеюсь, что к горе-строителям эта практика тоже применима.
avatar
Никакой, мы вон всем подьездом год уже жалобы и по инстанциям раскидываем и в суд иски подаем на текущую крышу. Толку 0. Типа контора обанкротилась. Хотя вина департамента, так как в первом суде они зачем то пошли на мировую с подрядчиком, в итоге у подрядчика появилось пол года что бы закрыть ООО и пропасть :))
avatar
Возместят
если они не докажут, что указанные разрушение, повреждение, нарушение возникли вследствие умысла потерпевшего, действий третьих лиц или непреодолимой силы.
Статья 60. п.2. ГрК РФ.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.