После этого случая в оружейном магазине я блондинок реально побаиваюсь

Интересуюсь оружием, поэтому довольно часто захожу в оружейный магазин – посмотреть новинки, пообщаться с такими же увлеченными единомышленниками. И вот недавно произошла просто феерическая история.

Стоим втроем в магазине, я, мужик какой-то и продавец. Мужик приценивается к охотничьему ружью, продавец расхваливает, а я типа эксперта – про технические характеристики рассказываю. Параллельно охотничьи байки травим.

И тут – явление! Заходит блондинка! Настоящая! Гламурная вся такая, на каблуках, в облипающих джинсах, ярко-розовой кофточке, с такого же цвета маникюром и губами. А аромат – просто божественный!!!

Мы с мужиками, конечно, обалдели – что этой диве надо в магазине, где мужские игрушки продают?!

Леди, не обращая на нас никого внимания, прошлась вдоль прилавка, внимательно посмотрела на стеллажи и спрашивает продавца:

– Мне сказали, у вас можно перцовый баллончик купить. Очень надо, а то вечером страшно в подъезд заходить!

Продавец, молодой парень, от внимания такой красоты покраснел, засуетился. Откуда-то выудил три разных баллончика и начал девушке что-то рассказывать.

Она его даже не слушала, взяла в руки самый миниатюрный, розового цвета, покрутила, потом, не раздумывая, сняла крышку, пшыкнула в нее и принюхалась!

Как с пробником дезодоранта в магазине парфюмов!!!

Мы с мужиком ломанулись к выходу, девушка взвизгнула и начала падать, продавец ее подхватил, стал сильно чихать. Ему тоже плохо стало.

Я вызвал скорую, сам остался магазин сторожить, пока владелец не приехал.

Теперь я блондинок побаиваюсь!

  • avatar
  • .
  • +56

2 комментария

avatar
После заголовка я ожидал историю как блондинка взяла посмотреть самое дорогое ружье, рассказала все его ТТХ, потом прикладом забила всех и под музыку Морриконе ушла в закат.
avatar
Ну или хотя бы случайно завалила продавца…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.