Негласные правила на американском пляже. Мода и забавы.

Американцы привыкли отдыхать с комфортом. Палатки, зонтики переносные холодильники с напитками, стульчики с козырьками, навесы — все это несется на пляж. Это Misquamicut State Beach в небольшом штате Rhode Island, не каждый его еще найдет на карте.

Номер 1


У американцев укоренилось свое понятие пляжной моды. Шорты по колено у мужчин и разнообразие сочетаний пляжных костюмов у женщин.

Номер 2

Мужские плавки в виде спортивных speedo, многими воспринимаются как намек на нетрадиционную ориентацию. Если вы видите человека в плавка, можно смело предполагать: он или гей или из Европы, ну или наш человек. Причины не совсем понятны, так как, я понимаю, противоположный пол совсем не против видеть плавки на молодых парнях. Другое дело, если телесные формы уже не те. Впрочем, никто же не считает если девушка в бикини, то она обязательно лесбиянка. Кроме того, по непонятным мне причинам, под плавательные шорты мужчины чаще всего одевают нательное белье.

Номер 3

Ну а некоторые и вовсе предпочитают купаться в футболках.

Номер 4

Вопрос читателям. Что на фотографии ниже не так? За что можно схлопотать замечание от американцев или укорительный взгляд. Ответ в конце поста.

Номер 5

За парковку берут 12-14 долларов. Для жителей штата скидка. На второй линии — рестораны и магазины. С парковкой в хороший день проблема, мы приехали, когда обещали 35% дождя, возможно, это многих отпугнуло, поэтому было относительно свободно.

Люди с лишним весом на пляже чувствуют себя вполне комфортно.

Для людей в возрасте это еще как-то допустимо, но почему родители так распустили своих детей, все же не понятно.

Номер 6

Номер 7

Болезнь или просто переедание?

Номер 8

Гуляем дальше…

Либо они прощаются перед девятым валом, либо это просто любовь.

Номер 9

Такому спасателю можно доверить свою жизнь.

Номер 10

Ребята отдыхают.

Номер 11

Интересный купальник. Как они купаются в очках? Я уже три пары на разных морях утопил.

Номер 12

Для кого-то отдых, а для кого-то хлеб насущный. При мне пара таких кладоискателей что-то выкопала возле нас. Похоже было на часы.

Номер 13

Соседи под конец дня решили подурачиться. Один из них накрылся полотенцем, а остальные рассыпали чипсы на нем. Чайки довольно наглые и могут запросто выхватить пакетик с чипсами или гамбургер у зазевавшегося ребенка. Само собой разумеется, чайки воспользовались приглашением и бросились на угощение. А парню удалось таким образом поймать в полотенце чайку, которую он потом выпустил.

Номер 14

Номер 15

Ответ на вопрос. Девочка на доске купается без верхней части. Обратите внимание — все девочки, независимо от возраста, в лифчиках.

  • avatar
  • .
  • +14

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.