Дичь еб@ная

3 недели назад мой друг Слава(коренной магаданец с трассы) поехал, прожив/переехав с женой и ребенком в Калининград(6 мес назад), на заработки в Магадан. Старателем к какому-то дяде. Дорога длинная, под Кубакой остановились на ночлег в тайге. Не пили, поужинали, он растопил баньку…

Сидел с ними чукча-сторож, что-то не понравилось ему в Славе — сбегал за ружьем и выстрелил ему в живот, Славка встал и сказал «Ты ебанутый ?» — еще 3 выстрела — головы нет…

С ним был дядя родной (они все с Северо-Эвенска), увидел недобрый взгляд чукчи и стартанул на вездеходе в ужасе.

Этот чукча скинул Славяна тело в речку и пиздец…

Прилетел вертолет МЧС ищут… Даже хоронить некого…

Жене позвонили — она в ахуе, мы все в ахуе!!! Только общались по скайпу, провожали…

Чукчу взяли — сознался, но ему похер…

Осталась девушка с ребенком 4 лет (наша магаданка с Набережной 73)…

Была семья — теперь есть горе…

Вот и живите с этим в своем Магадане…
  • avatar
  • .
  • -17

30 комментариев

avatar
очень много вопросов в этой истории, но самый главный: «нахера это здесь?»…
avatar
Да и не говори.
Розовых котиков, да поболе…
avatar
каждому свое, но не выпсих налюди…
Кто-то написал фигню.
Кто-то написал фигню.
avatar
Нормальная ситуация где тундра и чукчи. В таких местах надо следить за языком и быть на стороже, помня что у каждого чукчи ружье.
В этой истории явно чего-то не хватает.
И Магадан тут явно не при чем.
avatar
Поддержать хотел а поставил минус случайно.
При чем тут магадан?! Обычная бытовуха. Такой каждый день 50% от всех преступлений в рф.
avatar
Живу в Новосибириске, начальник на работе, когда узнал что я бы хотел поехать на Алтай отдохнуть (не в глубину Алтая, а зона отдыха на вьезде в Алтай по Монгольской трассе), сказал чтобы я ни в коем случае не пил с алтайцами алкоголь и старался не сидеть за одним столом, как он выразился «он может с тобой сидеть, улыбаться, но что то ему переклинило в башке, ему в тебе не понравилось и пойдет за ружьем, и таких случаев дохера а местная полиция разведет руками скажет „нехер было пить с местными“». Что теперь? Ну и пусть живут в своём Алтае? Почему из за одного уёбка надо поливать говном целый город, регион, народ, страну? Что за ублюдская логика? Какое бы горе не было велико но это не повод так говорить. Мои соболезнования жене погибшего.

p.s. насчет алтайцев, водила, работающий в нашей фирме, мужику под 50 лет, обколесивший весь Алтай своим ходом, ездит на Телецкое каждый год своим ходом несколькими семьями, подтвердил эти слова и тоже сказал не пить с алтайцами, могут ёбнуть.
avatar
Вот и живите с этим в своем Магадане…
Нам щас что, всем на колено присесть? Или всем дружно самовыпилиться? Охренеть выводы…
С ним был дядя родной (они все с Северо-Эвенска), увидел недобрый взгляд чукчи и стартанул на вездеходе в ужасе.
Ну и какого хрена он съеб… я?? Без родного племяша??
avatar
Труп забрать с собой? Чукча и его как свидетеля вальнуть собирался…

С фразой «Вот и живите с этим в своем Магадане…» я погорячился — эмоции…
avatar
ты не погорячился, ты показал всё свое отношение и сущность. эмоции, сука, такие, палят контору.
Кто-то написал фигню.
Кто-то написал фигню.
avatar
Вот и живите с этим в своем Магадане…
Ну конечно. Конечно же, блять! Ведь только в Магадане чукчи таскают ружья. Ведь только в Магадане кого-то хуярят по бытовухе. Если он в лоб назвал чукчу чукчей нехуй удивляться, что тот психанул. Все равно что еврея жидом назвать.
avatar
Конфликта не было. Просто чукчу перекрыло…
avatar
предлагаю воздержаться от каких либо версий, догадок и гадания на чайной гуще. бывает людей переклинивает просто от безобиднейшего слова, потому что оно у него вызывает ассоциативный ряд с тяжелой психологической травмой из детства, как пример, это просто бомба замедленного действия как для виновника так и для окружающих, мозг человека очень страшная штука в этих вопросах. по поводу выпада в сторону Магадана, полностью согласен, поступок на уровне пубертатного подростка.
avatar
Вчера он давал показания, кстати, коряк, а не чукча. Завернул в плед перевязал ремнями тело и пустил по реке. Сейчас мчс ищет… А дядька стартанул на вездеходе в ту же секунду, когда этот уёбок расстрелял Славу. Он бросил все вещи и, удирая, звонил в 112…
avatar
А дядька стартанул на вездеходе в ту же секунду, когда этот уёбок расстрелял Славу. Он бросил все вещи и, удирая, звонил в 112…
Выглядит так, будто ты его осуждаешь? Сам бы ты наверняка так не поступил бы?
avatar
Нет, не осуждаю, просто в голове не укладывается все это (
avatar
Нельзя с ними пить даже одну стопку, их развозит быстрее чем баб.
avatar
Причем тут Магадан то? Ну и пиши " Вот и живите с этим под кубакой с чукчами"
avatar
Мой отец всегда мне говорил:
-«Если собираешься пить, то ответь себе на вопросы: что, сколько, с кем, когда, с ночевкой\нет.»
avatar
Никто там не пил!
avatar
нублятьконечно…
avatar
Не, не зря при завоевании Сибири установка была чукчей мочить нахуй без разговоров. Причём именно чукчей. Скажут: так он же коряк. Тут прям из «Брата» — А какая разница?
avatar
Ущербные рассуждения… Не?
avatar
Не.
avatar
то есть ты поддерживаешь истребление малых коренных народов Севера в прошлом и в нашем времени? ты же ведь пишешь «не, не зря», то есть это твоя позиция по этому вопросу. будем уничтожать по национальному признаку?

p.s. ставить в пример фильм это такое себе, как ни крути, а художественное произведение это взгляд и мировозрение автора произведения, а не истина в последней инстанции, которой нужно придерживаться как руководства к действию. Балабанов, кстати, довольно спорная личность в этих вопросах.

p.s.s. насчет национальных признаков и «Брата» с его «не брат ты мне, гнида черножопая». что насчет Сталина? он уроженец Кавказа. качества личности зависят от нац. признаков?
avatar
Глубоко копаешь. Так глубоко, что проходишь жилу и углубляешься в пустую породу. Горе-шахтёр.
На самом деле, когда речь идёт именно о чукчах, то из всех той стороны народов они были самыми отмороженными уже тогда, да, как видно, и сейчас. С ними больше всего казаки проблем имели, хотя сами были ещё те отморозки.
Потому и установка была — не сильно разговаривать, сразу валить и зачищать. Наши предки дурачками не были. И, хотя, Россия не европейская культура и, расширяясь, не зачищала, а интегрировала, с иными народностями приходилось особенно сложно. Отсюда и технологии разные.
А ты пиписькаешь…
Да, и кстати, Иосиф Виссарионович баранов посреди улицы не резал.
Лаврентий Палыч тоже.
avatar
Я понимаю что бывают времена когда не до разбирательств, кто в племени адекватен и оставлять в живых, а кого валить без разговоров. На ирокезов, когда сев. америку покоряли, такая же установка была дана, валить как только появляется в поле видимости, но это блять вынужденная мера, поддерживать ее это уже такое себе. Насчет этого случая с убийством — я с кавказцами стараюсь даже за один стол кушать не садиться, не потому что их ненавижу или презирую, как раз таки наоборот даже уважаю некоторые их нюансы менталитета и культуры, просто я не знаю как себя с ними вести и общаться потому и не лезу, там где для меня будет норма поведения, для них может быть повод для поножовщины.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.