Обрушение жилого дома под Белгородом попало на видео

3 декабря в посёлке Яковлево обрушилась стена четырёхэтажного жилого дома. По предварительным данным, причиной обрушения стал взрыв газа в одной из квартир. В результате ЧП погиб один человек.

Обрушение жилого дома под Белгородом попало на видео

ТАСС сообщает, что в 20:05 поступила информация о взрыве на телефон Единой дежурно-диспетчерской службы. В одной из квартир произошла утечка газа. 

 

«Взрыв, произошедший в многоквартирном доме в поселке Яковлево во вторник в 20.05 и ставший причиной обрушения стены с первого по четвертый этаж, произошел из-за утечки газа в котле для нагрева воды, расположенном в одной из квартир. В результате ЧП пострадали пять человек, из-под завалов спасена женщина», — сообщают источники.

В результате взрыва погиб 36-летний мужчина. Его тело из-под завалов вытащили спасатели. Еще шесть человек были госпитализированы с различными травмами. В настоящее время на месте работают следователи, возбуждено уголовное дело по ст.238 УК РФ «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью, а также смерть человека», передаёт ТАСС. 

Обрушение жилого дома под Белгородом попало на видео

  • avatar
  • .
  • +13

4 комментария

avatar
Дом то новый из говна и палок. Но вроде же запретили газифицировать МКД?
avatar
… вроде же запретили газифицировать МКД?
Похоже баллон взорвался.
avatar
или самогоный аппарат… сейчас они у некоторых людей в моду входят
avatar
судя по фотками и видео
дом сделан из прессованного картона
что не удивительно. так как место ЧП поселок городского типа… там много этажек десяток
остальное дачные домики и котеджи
карта
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.