Вакханалия продолжается: в Грузии напали на российских туристов с криками «СлаваУкраине!»

Грузинская вакханалия продолжается. Там националисты применяют обкатанную на Украине тактику. Они обвиняют во всех своих бедах Россию и нападают на туристов. Одно из таких нападений удалось снять на видео и выложить в Сеть.

Неизвестные личности спортивного вида атаковали автомобиль прибывших из Санкт-Петербурга туристов. Их внимание привлекла георгиевская ленточка. Они угрожали туристам и орали русофобские лозунги, не реагируя на наличие в машине женщин и детей.

Находившийся в автомобиле мужчина пытался куда-то дозвониться и сообщить о нападении, но это ему не помогло. Националистам удалось оторвать георгиевскую ленту и наклеить какую-то мерзость на автомобильное стекло. После чего один из нападавших привязал символ победы на свои ботинки и крикнул «Слава Украине!».

очевидно, что за организацией массовых беспорядков в Грузии стоят те же силы, которые организовали Майдан 2013-14 года на Украине. Не исключено, что порезвиться и поделиться опытом в Грузию прибыли и Украинские националисты. 

  • avatar
  • .
  • +25

18 комментариев

avatar
ввести визовый режим. Вывести всех грузинн на родину
avatar
Мы же выше этого. Мы чо, животные?
avatar
в политике христианский принцип «подставь другую щёку» к сожалению не так работает. Чем больше позволяешь садиться себе на шею — тем больше садятся
avatar
Рано.
avatar
визовый режим и так есть
avatar
Результат трусливой и мягкотелой внешней политики России.
avatar
Это ты про 2008 год? Ну да. Нужно было ответить ядерными ударами по городам, деревням и поселкам.
avatar
Это я про 1999 и до 2019 гг. А в 2008 нужно было выдавливать режим Саакашвили и ставить грызунам пророссийского президента и правительство. А так, полумеры,… и результат один! Что в джорджии.., что в бандеростане.., что в Сирии…
avatar
Хе. А нахера? Вот серьезно. На-хе-ра? У тебя есть бывшая жена которую ты кормил? Нет?

Чего нам самим не хватает? Вот сейчас прямо? Дружбы народов? Стали сами сильные и всё. Никто не нужен для поддержания этой могучести. Ну проститутствуют бывшие республики, да и пусть. Куда они денутся-то. Какие полумеры? Мы им что-то должны?
avatar
Я тебе за тенденцию отношения к россиянам во всем мире. Наших могут оскорбить, избить, — если на бытовом уровне. На государственном -задержать, экстрадировать в страну исключительной нации, там же лишить свободы. А что наше руководство — только ограничивать выезды зарубеж и проявлять озабоченность.
avatar
Ну пока терпим, да. Любить нас могут только когда мы слабые. Съезди в Сирию.

avatar
Планировал поездку в сентябре, были билеты на руках. Сдал в первый же день, не дожидаясь официальных заявлений авиакомпаний. На днях со мной связывался владелец отеля в Батуми интересовался приеду или нет. Разъяснил ситуацию ему, сказал что нет. На все мои доводы пытался возразить и всячески завлечь на отдых, говоря, что русских никто не цепляет и всё спокойно.
avatar
Если, вопреки предупреждениям и риску продолжать выполнять опасные действия: например, совать гвозди в розетку или путешествовать в русофобскую среду, то немудрено огрести.
avatar
Есть мнение, будто бы это не грузинский народ ненавидит русских, на самом деле грузинский народ русских сильно любит, просто есть некоторое количество проплаченных/упоротых/обманутых (на самом деле тоже хороших, ведь их нечто извиняет) людей. А вся Грузия (или любая другая хихляндия) русских любит. Только сраные политики вносят проблемы во взаимоотношения любящих друг друга наций. Они во всем виноваты, а любого русского в Тбилиси встретят с любовью простые грузины©

НИХУЯ.

Вот когда в Тбилиси пройдет массовая манифестация с лозунгами «Русские нам братья навек», когда грузины будут бить морды своим же грузинам за русофобию, когда грузинская диаспора в России будет обращаться не к Путину с прошением отменить запрет на авиасообщение, а к грузинам, к правительству Грузии с требованием извиниться за все косяки, вот тогда и рассмотрим.
А пока… пока.
avatar
Это видео 2014 года
сам же выше запостил про манипуляции
magspace.ru/blog/INTERNET/337369.html
пытаешься проверить теорию?
avatar
Не знал.

avatar
А что, с 2014 года что-то поменялось? Если да, то только в худшую сторону. Если презик жоржки называет нашу страну врагом и оккупантом, а толпа в патриотическом угаре уже месяц не может угомониться по-поводу нахождения нашего парламентария в их храме демократии, — то мне всё равно какого года это видео. Грызуны — твари дрожащие, раз не могут снести своего презика за ее слова в отношении России, а следовательно, все они одним гавном мазанные.
avatar
… пусть вместе с евроукрами жопы лижут своим хозяевам в пиндостане.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.