Китаец избил американца за отрицание победы СССР во Второй мировой войне



На проходившем в Париже шествии «Бессмертного полка» полиция задержала граждан Китая и США за драку. Как отмечается в рапорте, оба участника конфликта не шли в колонне, а наблюдали за процессом противоположной стороны улицы.

«Я прогуливался по Елисейским полям и увидел это шествие. Я знаю, что оно называется «Бессмертный полк» и посвящено участникам Второй мировой войны. У нас в Китае это событие хорошо освещается. Ко мне подошёл американец и спросил, что это такое, я ему объяснил в двух словах. Тут он вдруг заявил, что в войне победили Америка и Канада. Я твёрдо настаивал на победе в войне СССР, он не соглашался, пришлось применить свои боксёрские навыки. Я разбил ему нос и повредил зубы», — прокомментировал инцидент гражданин КНР.

Американский подданный от комментариев для прессы воздержался, сославшись на плохое самочувствие. Сейчас он находится в больнице.

Первое судебное заседание по делу о нарушении общественного порядка состоится 18 мая. Участникам драки грозят денежные штрафы и депортация из Франции.

  • avatar
  • .
  • +45

23 комментария

avatar
Вообще считаю, такие сайты как Панорама вредными. Итак лжи и фэйков кругом не продохнуть, и эти еще по приколу. Не смешно уже.
avatar
Крокодил ещё закрыть и прочие сатирические и юмористические сайты. Никаких фельетонов! Ибо жители интернета настолько отупели что готовы верить в любую чернуху про свою страну и вообще любую дикую херню. :)

Ребята у вас есть гугл, яндекс и собственные мозги. Если ими не пользоваться, запрещать придётся многое.

Панорама именно ЭТО и демонстрирует. Она показывает что 80% инета уже сделали идиотами. :)
avatar
вот серьезно заебали вы с вашей панорамой. скоро вас посылать начнут с вашими «новостями». и даже разбираться не станут фейковые они или шуточно-фейковые. сами виноваты.
avatar
У тебя чего баомбит? Новости все наполовину фейки, в акцентах так уж точно. Вот кого нужно выкинуть из своего рациона. От панорамы хотя-бы вреда нет никакого. И да, я панараму не выкладывал сто лет, мне это уже не интересно. Вы её всосёте в себя в других местах. Как например эту «новость» растащили по всему рунету.
avatar
вы скоро сами запутаетесь и захлебнетесь в своем же говне хотьи строите из себя стоящих выше.
avatar
Корчим стоящих выше? Перестань нести бред, а? В своём говне? Бляя… Антипод, перестань. Предложил бы принять успокоительное, но боюсь обидеть старого комрада который явно на нервяке.
avatar
охолонись. ты еще напиши что я выпимши. я свое мнение высказал как вижу то что происходит с вами как бы сми. несете говно сплевывая через губу. а сами в кусты.
avatar
Нет, ты просто гипертрофированно всё воспринимаешь, как будто все тебе желают только кулаком под ребро стукнуть, да обмануть в чем-то.
avatar
благодаря панорамам, хайпящим блохерам и прочей нечести уже не воспринимаю новости. спасибо вам.
avatar
Да мне то за что, ёмаё? Личная неприязнь? Ну так набери меня, уверяю не услышишь там ни «через губу», ни «корчания».
Преображенский советовал перед обедом не читать газет, а лучше для аппетита хлопнуть водочки.

Новости всегда говном в общем-то и были поляризованными.
avatar
хехе хуху все новости говняшка! а вот вам еще на лопате — кушайте! хеха хуху, а я то знаю в отличии от вас я выкапываю истину(как сам я думаю) а вы кушайте — всасывайте! хехе хуху.
моя реакция: да пох. пролестну пропущу. в говне копаться нет желания.
avatar
ОМГ.
avatar
Вот эти новости тоже пошли. Жанр тот же.

avatar
офомрление не трушное
avatar

Соловьёв и «Панорама» — битва инфотитанов в Twitter

Известный телеведущий Владимир Соловьёв искренне поверил в нашу новость о китайце, проучившем американца, отрицавшего победу СССР во Второй мировой войне, но вместо того, чтобы признать свою ошибку, попытался доказать, что мы тупим. И на всякий случай запугал наше издание законом о фейках.






avatar
зато шарий молодец? или уже нет? или как? куда он пропал из как бы руского пиара? оказался «вдруг» пидорасом? вдруг.
avatar
Шарий? Да молодец. Как был норм журналюгой, так и остался. Ну и что с того что он себя хохлом считает. Как будет чего про Россию раскрывать, так я например выложу.

А по какому критерию он пидорасом то стал?
avatar
он им и был. и остался. пидорасом и говном. просто ты же сам его пиарил пиарил и вдруг молчок. после того как шарий за зе затопил.
avatar
Что значит пиарил в твоём понимании для меня полная загадка. Когда он хуярил навального, тогда мне это нравилось. Когда мы следили за войной на Донбассе, он там выкладывался. Сейчас меня не волнует Зе.

А война стихла, наши получили паспорта и стали согражданами. Я Шария про Украинские дела даже не смотрю, мне просто этот внутренний балаган с гниением нафиг не упал.
avatar
во как. просто мимо проходил случайно. не пиарю. ок. а все другие кто нам не нравятся те пиарят. ок. всегда как бы.
avatar
Какой смысл ты в это вкладываешь мне не понятно. Ты можешь не пиарить, а делиться чем хочешь, я слова не сказал про пиар. Если какой дебил это произнёс, не вешай на меня. Я от некоторых постов ДЖД и Технаря кривлюсь, но просто мимо прохожу. (в кусты и через губу в твоём понимании) :)
avatar
Китайцу респект!
avatar
это понорама. они типа поржать над простыми людьми такое выдумывают. они же бохи новостей.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.