Околофутбол

Скачать


Вчера, в городе где я проживаю состоялся футбольный матч Квант — Торпедо. Сегодня российские сми и интернет паблики пестрят самыми лютыми заголовками, после произошедшей драки фанатов. Кстати все живы, но не факт что здоровы.



Скачать

  • avatar
  • .
  • +15

2 комментария

avatar
Я вначале думал откуда у нас черномазые фанаты. А оказалось это маски. А потом окажется что это нихрена и не фанаты, а провокаторы какие нибудь
avatar
Драка футбольных фанатов в Обнинске попала на видео
Текст: Антон Валагин (Калуга)

Калужская полиция оформила административные протоколы на участников массовой драки в Обнинске. По предварительным данным, конфликт произошел 6 апреля между болельщиками игравших в тот день футбольных команд: обнинского «Кванта» и московского «Торпедо». Снятое очевидцем видео драки появилось в Сети.

— Участники конфликта на улице Лейпунского установлены. В отношении ряда жителей Калужской области составлены административные протоколы по статье 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство». Материалы направлены в суд для принятия решения, — рассказали в УМВД по региону.

Полицейские установили автомобили, на которых перемещались участники беспорядков. По предварительным данным, в драке пострадали пять человек Судя по видео, досталось и уличным торговцам — у них рассыпали товар.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.