Парень написал 246 девушкам по имени Николь, чтобы найти ту, с которой он познакомился в баре

Эта история начинается с парня по имени Карлос Зетина (Carlos Zetina). На прошлой неделе он познакомился в баре с девушкой из Голландии по имени Николь. Она дала Зетине номер своего телефона, который, увы, оказался неверным. Вот тут бы и завершить этот рассказ — ну дала не тот номер, может быть, специально, а может быть, и случайно. Но нет, Карлос оказался парнем упрямым.

В надежде найти ту самую прекрасную голландку он написал всем 246 девушкам с этим именем из Университета Калгари. И даже больше.

2

«Привет, это массовая рассылка всем девушкам по имени Николь. Если вы не подходите под описание, просто игнорируйте его, а если же вы та самая, но не хотите разговаривать со мной, то тоже ничего страшного.

Если вас зовут Николь и вы родом из Голландии, а Ницше считаете депрессивным чтивом, напишите мне».

Парень настолько основательно подошел к делу, что написал не просто всем девушкам с именем Николь. Он включил в рассылку всех Николетт и Никки, то есть все вариации имени Николь. В его списке оказались не только студентки, но и преподаватели, и даже деканы.

«Сначала я была смущена и даже не поняла, что это, — рассказала Николь Масеха, которая работает в университете. — А потом несколько девушек стали отвечать друг другу и переписываться».

После начались шутки: «Может, нам всем сказать, что мы и есть та самая Николь». Слово за слово, и несколько девушек с одинаковым именем решили встретиться тем вечером в баре и даже завели группу в Facebook под предсказуемым названием Nicole From Last Night («Николь прошлой ночи»).

Женщины с совершенно разных факультетов быстро подружились. Некоторые опасались, что настоящая Николь дала не тот номер несчастному парню специально, однако благодаря образовавшейся сети девушек с одинаковым именем незнакомка все же нашлась.

Оказалось, что Николь из Голландии учится в Калгари по обмену и неправильно запомнила свой канадский номер телефона. Рассылку по почте она не получила, потому что у нее не было университетской почты. Однако девушка увидела группу в Facebook и связалась с Карлосом.

Надеемся, что у пары все получится и их ждет счастливый конец. А у девушек с именем Николь тоже все хорошо, они собираются вновь встретиться в эту пятницу.

 

источник

  • avatar
  • .
  • +29

4 комментария

avatar
а красивых девок они куда подевали?
avatar
Это пост про Николей.
avatar
А где фото той самой Николь
avatar
Об этом история умалчивает :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.