Королева красоты сбита быдлом

Королева красоты снимала туфли посреди дороги и погибла. Яна Лаврентьева возвращалась из ресторана, где она и ее подруги отмечали день рождения одного из знакомых. На пешеходном переходе женщина остановилась, чтобы снять неудобные туфли. В этот момент ее сбил внедорожник, который на большой скорости выехал на перекресток на красный свет.

«Мы увидели исключительно сильный удар, ее подбросило вверх, затем водитель снова ударил ее и даже не нажал на тормоза», — рассказала подруга Лаврентьевой. Пострадавшую доставили в больницу в критическом состоянии, но врачи не смогли ее спасти. Через несколько дней она скончалась от полученных травм.

Водитель скрылся с места происшествия. Полиция опубликовала кадры, снятые камерой видеонаблюдения, на которых запечатлен его автомобиль, и надеется найти свидетелей, способных его идентифицировать. Разумеется, всё это бесполезно — мерзавца не найдут.

Пора валить из этой страны.

Ах да, забыл сообщить — всё это произошло в американском городе Лос-Анджелес, штат Калифорния. Лаврентьевой было 30 лет. Она окончила Университет штата Калифорния в Нортридже и работала логопедом.

Can’t believe that we lost this beautiful woman… there are no words for such a lost… We will always remember her as a beautiful, talented and loving person… Our deepest condolences to her family. She will be missed forever… p.s: This young lady was killed by a driver who hit her deadly, never stop his car and drive away. Hope LAPD will find this murder soon REST IN PEACE Mrs Russian LA

Публикация от Miss Russian LA (@miss_russian_la)

Источник

  • avatar
  • .
  • +20

5 комментариев

avatar
Ну красотное её королевство весьма спорно. По утренней фотке всяк таких красоток с пяток в своём дворе снищет лёгко.
avatar
Королева красоты сбита быдлом.


С меня сегодня утром какой-то бандит сапоги снял.
— Хм, бандит! А сам?!
— С тебя честный человек снял, а с меня бандит.
— А мне ведь от этого не легче

Королеву красоты просто сбили. И ей уже без разницы — быдло или честный человек.
  • Lyka
  • +2
avatar
Королева красоты снимала туфли посреди дороги и погибла.
Зачем это делать на дороге, пускай даже не пешеходном переходе, пусть даже для пешеходов горит зеленый, дорогу надо перейти и не расслабляться ни на секунду!!!
avatar


avatar
Как вообще можно остановиться посреди дороги и начать снимать ботинки?! Она явно была пьяной вдрызг.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.