Тысяча танцующих индийцев испортила отдыхающим круиз

Ни для кого не секрет, что жители Индии просто обожают танцы. К этому делу индийцы относятся максимально ответственно, особенно во время отдыха. В этом убедились пассажиры австралийского круизного лайнера «Морской Путник», которым посчастливилось оказаться на борту с большой группой служащих индийской табачной компании Kamla Pasand, настроенных «оттянуться» по полной.

Могли ли себе представить туристы, большинство из которых путешествовали семьями, что группа из 1300 смуглых граждан мужского и женского пола, чинно поднявшаяся на палубу судна, превратит их путешествие в ад.

Едва «Морской Путник» вышел в открытое море, индусы полностью оккупировали его развлекательные заведения, прогулочные палубы и рестораны огромного лайнера, лишив остальных пассажиров культурного досуга.

Если бы клерки табачного гиганта просто пару часов злоупотребляли алкоголем и шумели, то их мероприятие не заинтересовало бы никого, кроме нескольких пожилых скандалистов из VIP-кают.

К всеобщему несчастью веселые граждане самой танцующей в мире страны решили показать на что они способны и отдались безудержным массовым танцам под оглушительную музыку. В этом позитивном занятии им помогали дамы, облаченные в костюмы кроликов Playboy и державшие себя в полном соответствии со своим нарядом.

Вакханалия, которая сперва лишь позабавила других пассажиров, вскоре перестала вызывать улыбки, так как индусы оказались неутомимыми танцорами и не менее одаренными выпивохами. Помимо запасов круизного судна, в распоряжении участников корпоратива были ящики с едой и напитками, которые попали на борт в багаже. Вечеринка в стиле «диско» продолжалась все трое суток круиза, не прекращаясь ни на минуту. Так как «Морской Путник» рассчитан на 3000 пассажиров, нетрудно подсчитать, что веселилась более чем треть отдыхающих, что немало даже для морского круизного гиганта.

Все развлечения, даже такие классические как игра в «Бинго», на судне пришлось отменить и отдыхающим пришлось проводить время в каютах и на технических палубах, в компании экипажа. Тусовщики оккупировали даже кинотеатры – все большие экраны круизника демонстрировали исключительно рекламные ролики табачного бренда.

Одна из очевидиц событий, Кассандра Риини из Сиднея, вспоминает этот морской уикэнд как ночной кошмар. Женщина поведала, что весь лайнер превратился в сплошной танцевальный клуб, так как тусовщики с шумом перемещались по палубам, не закрывали двери в свои каюты, кричали, смеялись и, разумеется, постоянно плясали.

Кассандру возмутило также то, что все мужчины, составлявшие костяк дружной компании, постоянно снимали происходившее вокруг на камеры, не особо переживая о комфорте остальных пассажиров. Еще одна пассажирка, Кристин Уэйлинг, возмущена тем, что организаторы круиза не оповестили отдыхающих о бесшабашном корпоративе в открытом море, испортив им поездку.

Пострадавшие семьи поблагодарили Royal Caribbean за то, что компания уладила конфликт

Нужно отдать должное компании Royal Caribbean International, которой принадлежит «Морской Путник». После возвращения в Сидней всем пассажирам, обратившимся в офис фирмы с претензиями, полностью возместили стоимость билетов. Кроме этого, сотрудники круизной компании пообещали разобраться в неприятном инциденте и принять меры для того, чтобы история с танцами в океане больше не повторилась.

 

источник

  • avatar
  • .
  • +12

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.