Как бесстрашный 83-летний дедуля из ирландской деревни навалял трем грабителям

Вряд ли трое вооруженных грабителей, отправляясь «на дело», предполагали, что их планы будут сорваны 83-летним пенсионером. С криками «Ах вы трусы поганые!» ирландский пенсионер в рукопашную разобрался с бандитами и пинками вытолкал их из заведения.

Преступники решили ограбить букмекерскую контору «Bar One Racing Bookmakers» в деревне Гламайр, расположенной в графстве Корк, но не учли, что в этот день в заведение забрел, сжимая скромную ирландскую пенсию в ладошке, дедушка Деннис О’Коннор.

Грабителей не интересовали ни потные пятаки старичка, ни деньги в кассе – они рассчитывали на максимальный успех и поэтому сразу потребовали открыть им сейф. Для пущей убедительности два отморозка колотили по мебели молотками, а третий размахивал брутальным обрезом охотничьего ружья.

Ребята не учли, что дедушка Дэннис вовсе не рассчитывал в этот день отдавать пенсию сварливой бабушке, а был настроен на кутеж и большую игру.

Первый из грабителей, получив от разъяренного старичка сухоньким, но крепким кулачком в глаз, поспешил тут же раскланяться с присутствующими.

Чтобы справиться со вторым бандитом, угрожающим огнестрелом, Деннис решил вооружиться обычным стулом. Яростная атака увенчалась успехом и второй налетчик также выскочил на улицу, позабыв про свое грозное оружие.

Оставшийся на закуску остолоп с молотком, в начале сражения сцепившийся с менеджером конторы Тимом Мерфи, выхватил на совесть.


Увидев бесперспективность предприятия, он потерял интерес к своей ставшей пыльной работе, и засобирался домой, но с разбегу налетел на удар ребром ладони, нанесенный с мастерством шаолиньского монаха. Покинуть поле брани ему помог увесистый пинок, выписанный уже в дверях.

А вот и сам бесстрашный пенсионер

Известно, что пенсионер не только избивал преступников, но еще и обзывал их трусами, нанося еще и психологические травмы.

В интервью прессе герой сообщил, что в момент заварушки не слишком соображал, что делает, но был твердо намерен любой ценой защитить своего приятеля, менеджера конторы Тима Мерфи. К сожалению, полиции не удалось задержать беспредельщиков по горячим следам и теперь копы графства Корк разыскивают трех заплаканных молодчиков в спортивных костюмах, перемещающихся на черном Volkswagen Passat или Audi A4.

 

источник

  • avatar
  • .
  • +19

11 комментариев

avatar
а зачем надор было разделять видео на кусочки?
avatar
Чтобы продлить процесс созерцания прекрасного)
avatar
странные понятия у тебя о прекрасном
avatar
Я хотела сначала убрать гифки, но ролик совсем уж короткий, и пост делать с одним коротким роликом без предыстории мне показалось не очень интересным, оставила в таком виде, как в источнике.
avatar
Старшее поколение прививает хорошие манеры подрастающей смене, по-моему это прекрасно, разве нет? ;) Последний пинок под зад — это вообще шедевр педагогического таланта в исполнении пожилого ирландца, надо это видео в школах показывать.
avatar
то есть ты в первую очередь не осуждаешь подонков? Это уже обыденность, на которую можно не обращать внимание. Дед да, Красавец. но это только 10 — 20 % от всей этой истории.
avatar
С чего ты взял, что я их не осуждаю: сам додумал и сделал выводы. Малолетние ублюдки пришли грабить, угрожая оружием — это ужасно, но то, как дед разобрался с этой ситуацией не может не вызывать восхищения. Остальное, написанное мной просто шутка.
avatar
в статье нет осуждения действий налетчиков. осудила ты их только сейчас.
avatar
Странный ты человек: сначала не понравилось, что видео поделили на гифки, потом прицепился к моей шутке о прекрасном, теперь тебя не устраивает то, как написана статья. Нападавших называют преступниками, грабителями, бандитами — что еще не так? Статья о смелом поступке деда, а не психологический разбор действия малолетних идиотов.
avatar
а что не так? я указал тебе на недостатки (намой взгляд). это и фрагментирование и так небольшого фрагмента, и расстановки неправильных акцентов.
avatar
Давай на этом закончим, я тебе уже ответила.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.