Сын главы СК Волгоградской области встречает полицию Москвы

«Я спецсубъект, ты че охуел?», с такими словами встретил сотрудников полиции Михаил Музраев, сын главы управления Следственного комитета по Волгоградской области, избитый двумя днями ранее в в хинкальной на Неглинной улице в Москве.

Скачать

14 комментариев

avatar
Не понял ниуя. Стоят как слоники и чо? Дальнейшие действия? Зачем пришли? Чего хотели?
Кстати, в США его бы уже давно уволокли. А после того как оттолкнул, по паре магазинов в него с перепугу точно выпустили. А когда за телефоном потянулся, спецназ вызвали, расстреляли автоматами и полчаса над трупом издевались.
avatar
Так пока и не появилась ясность, был ли задержан сотрудниками ФСБ «ночной губернатор Волгограда», а по совместительству глава местного следкома Михаил Музраев. Официально, он до понедельника в отпуске. Примечательно, что в другие времена «темнейший» Музраев отдал бы команду всем подконтрольным СМИ педалить тему о провокации в его адрес, а пока – тишина… К чему бы это?

Вот тут #нампишут по Волгограду. По задержанным непонятно, но Неделю назад в город-герой высадился десант из старших оперуполномоченных Управления «М» ФСБ России.
Они ведь явно приехали не на Родину-мать полюбоваться…
Ребята работают автономно — местных никого не привлекают, задержанные есть обыска и ОРМ проводятся, подробности скоро
А Саша-Бентли (кто знает, то знает кто это), срочно вылетел в Москву закрывать вопрос
Кстати, группа из москвы состоит из более чем 20 оперов… Работы много. Вам пизда...

Скоро узнаем. Или нет. Или не скоро. :)
avatar
нихрена не понятно…
кого приехали хлобучить? Этот достойнешйший сын — потерпревший, не?
и что такое «управление „м“?
avatar
Управление, работающее по сотрудникам правоохранительных органов
avatar
особисты, чель?
avatar
Михаил Музраев, сын главы управления Следственного комитета по Волгоградской области
«ночной губернатор Волгограда», а по совместительству глава местного следкома Михаил Музраев.
Чё за винегрет, кто этот обморок в семейках на самом деле?
avatar
Возможно, их одинаково зовут :)
avatar
На днях в центре Москвы избили сына руководителя управления Следственного комитета по Волгоградской области Михаила Музраева, который также работает следователем. СК возбудил уголовное дело о хулиганстве. После нападения (сообщалось, что Музраев-младший получил ножевое ранение в ногу, на видео у него видна перевязка на ноге) полицейские пришли к пострадавшему домой, но он их отказался пускать и начал материться. Предположительно следователь был пьян.

9 декабря — самый необычный день в жизни следователя Михаила Музраева. Сначала он подрался в ресторане в центре Москвы. При этом его достаточно сильно избили соперники и даже ранили ножом в ногу. Скорую вызывать наш герой не стал, и как Росомаха решил залечить все сам.

Естественно, что Михаил Музраев продолжать веселье не смог и уехал домой. Там он неожиданно в своем подъезде схлестнулся с соседкой. В общем-то, Михаил просил немного — просто дать ему пить и громко орать. Соседка оказалась на беду Миши беременной и замужем за сотрудником полиции. Да еще и нервной (объяснимо при таком раскладе). В общем, приехала полиция и схлестнулась с нашим Мишей.

«Слышь, не **********, во-первых. Слышь, замолчи *****, это раз. Я спецсубъект, а во-вторых, ты не имеешь права ***** ***** здесь вламываться в двери. Я спецсубъект, подожди, я спецсубъект, ты че ***** что ли? Братан, подожди, я спецсубъект, извини пожалуйста, вы должны ***** сообщать Следственному комитету», – сказал следователь полицейским. (в видео присутствует нецензурная лексика).
Видео:
t.me/breakingmash/3054

Также Музраев-младший в 2016 году в Волгоградской области на автомобиле Land Cruiser Prado сбил человека, который в результате погиб на месте.

Проверка выявила в крови сбитого на обочине пешехода следы алкоголя, сам же Музраев-младший, по ее данным, был трезв.

Источники:
varlamov.ru/2701323.html
www.mk.ru/incident/2017/12/11/smi-syna-rukovoditelya-...
avatar
гниль
avatar
Срочно в спорт зал!
avatar
Видео уже по ТВ гуляет, будет резонанс.
avatar
Стоят они как телята, потому что федерального закона «О полиции» не знают. Спец субъект не подлежит административной ответственности, а если возникают основания для применения ст. 20 — 21 ФЗ «О полиции», они это «человека» могут положить лицом в пол и одеть наручники, а потом из отделения сообщит в СК руководству! Хотя если он сын начальника СК то это все объясняет!
  • ASAR
  • +2
avatar
эти авгиевы конюшни нужно чистить и чистить. раньше умели.
avatar
Ипаный лось, а менты тупые овцы. Закон о полиции их сделал швалью. Вот были менты в 90-е работали заебись!
  • djd
  • -1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.