Пьяные американские солдаты жестоко избили поляка

Военнослужащие были задержаны и тут же отпущены по требованию командования США

Номер 1
Пострадавший защитник польской девушки после встречи с американскими «защитниками»

Трое темнокожих американских солдат были задержаны ночью 9 апреля в Жагани, где с января этого года размещена бронетанковая бригада Вооруженных сил США, передает польский портал otoWroclaw.com.


Военнослужащие возвращались из бара в свои казармы. По дороге они встретили 19-летнюю Юстину М., которая шла одна с дискотеки домой. Солдаты решили «познакомиться» с ней, сначала на английском языке, а потом схватили девушку за руки и попытались затащить в темный переулок. К счастью, в этот момент рядом оказался Мирослав Р., он услышал шум и решил защитить Юстину. Один из военнослужащих ударил парня по голове, повалил, после чего эта троица стала пинать лежащего.

Бдительный житель одного из домов позвонил в полицию. Даже по прибытию полицейских американские военнослужащие вели себя агрессивно и пытались напасть на них, поэтому сотрудники правоохранительных органов пустили в ход газ и заковали хулиганов в наручники. Все американцы были пьяны, зафиксировано от 1,5 до 2,3 промилле алкоголя в выдыхаемом ими воздухе. Во время избиения Мирослав получил травмы, у него сломаны ребра и сотрясение мозга, сейчас он находится в больнице. С Юстиной работает психолог.

«Проверка паспортов показала, что этими бандитами являются… американские солдаты, которые приехали в Польшу, чтобы защитить нашу страну! — пишет издание. — Между тем утром 9 апреля они были освобождены и доставлены в подразделения командиром бригады полковником Кристофером Норри. Как рассказали нам в прокуратуре Зелена-Гуры, деятельность американских военных на польской земле регулируется законодательством США, поэтому правоохранительные органы Польши закрыли дело против них».

В настоящее время новость об этом инциденте удалена с сайта портала otoWroclaw.com Спустя несколько часов редакция издания опубликовала заявление, в котором сообщила, что текст об избиении американскими солдатами поляка стал итогом «незаконного внешнего вмешательства в структуру нашего портала».

источник

  • avatar
  • .
  • +78

20 комментариев

avatar
И что тут такого необычного? Нормальные будни оккупированной страны находящейся в статусе захолустной колонии, единственная роль которой громко верещать о неотвратимой русской угрозе Кровавого Мордора.
avatar
Один из военнослужащих ударил парня по голове, повалил, после чего эта троица стала пинать лежащего.
«Проверка паспортов показала, что этими бандитами являются… американские солдаты, которые приехали в Польшу, чтобы защитить нашу страну!


Не далее как вчера на передаче Новая студия (от 19 апреля) польский журналист Томаш Мацейчук (этот тот, кому Роман Бабаян в прямом эфире дал пощечину за оскорбление России и россиян) сказал буквально следующее:
«Я считаю, что НАТО нас защищает, новая Америка Трампа это сила, это мощь».
  • Lyka
  • +6
avatar
ну, чо. Пусть защищает дальше.
avatar
Ты про этот случай?

Скачать

avatar
Ну.
avatar
Этот дурачек вроде в московскую больницу с менингитом слёг… Просил помощи в соцсетях. :)
avatar
Ну позавчера еще был на записи передачи.
avatar
В польских?
avatar
Кому он там нужен?
Люди решили ему скинуться на фалоимитатор.
avatar
Ахуенчик) Хватит всяким залетным гостям языком как помелом чесать.
avatar
Все нормальные европейцы от иммигрантов отбиваются, а поляки от американцев :DDD
Сразу было понятно что прогнулись раком, когда позвали американских солдат и сняли с них всю подсудность и ответственность.
avatar
Pozor по польски.
avatar
kurwa
avatar
Matka-bostka!
avatar
У Поляков, руссофобия это культ, идеология. Они готовы булки раздвинуть перед кем угодно, только бы насрать под дверь России.
avatar
сейчас у них сбой программы. Бандеровцев они ненавидят ещё сильнее, а бандеровцы враги России
avatar
Когда уж им безвиз откроют?
avatar

avatar
В настоящее время новость об этом инциденте удалена с сайта портала otoWroclaw.com Спустя несколько часов редакция издания опубликовала заявление, в котором сообщила, что текст об избиении американскими солдатами поляка стал итогом «незаконного внешнего вмешательства в структуру нашего портала».
во всем виноваты русские хакеры! :))
avatar

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.