Британцы насладились рождественской выпивкой в «Праздничную пятницу» в пабах и барах по всей стране

Сезон рождественских вечеринок стартовал по всей Британии и «Праздничная пятница» прошла на ура. Тысячи подвыпивших британцев вышли на улицы Лондона, Лидса и Ньюкасла, чтобы насладиться очень веселой ночью праздничной атмосферой, когда начались бесчисленные офисные вечеринки.

Британцы насладились рождественской выпивкой в «Праздничную пятницу» в пабах и барах по всей стране

Пока вино, пиво и спиртные напитки лились рекой в переполненных пабах, гуляки, многие в маскарадных костюмах, танцевали и пили всю ночь напролет с коллегами — и большая часть из них наверняка проснулась утром с больной головой.

Некоторые, по-видимому, выпили слишком много, поскольку были замечены, как их несли домой, как они ссорились на улице или как их уводили полицейские и парамедики.

Network Rail ожидала, что эта ночь станет «самой популярной ночью праздничного сезона», и предупредила людей «проявлять особую осторожность по пути домой».




























































 

  • avatar
  • .
  • +11

Больше в разделе

  • Есть люди, которые любят смешить своих коллег — и, возможно, заслуживают за это прибавки к зарплате. Ведь они заставляют нас улыбаться, разряжают скучную или напряженную обстановку и просто делают...

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.