Дудь призвал вдудь

Юрий Дудь, популярный в России журналист, публично призвал своих коллег и соотечественников не молчать о политических репрессиях и беспределе властей в России, передает replyua.net.

С такой речью он выступил на вручении премии журнала GQ «Человек года». Видео с его выступления было опубликовано YouTube-каналом «Будь в теме». «У меня есть просьба. Когда в России в следующий раз будут метелить простых прохожих дубинками, когда будут воровать вагон государственных денег, когда будут вкидывать новую пачку макулатуры в избирательную урну, я очень прошу вас говорить об этом, а не молчать», — сказал Юрий.

Кроме этого Дудь отметил, что сейчас в стране такая ситуация, что простое молчание не спасет тебе. Если кто-то молчит — это не значит, что он «в домике». «Прийти могут в любой домик, даже если этот домик находится на Рублево-Успенском шоссе. А если нет разницы, то я не понимаю, почему нам надо встречать беспредел молчанием, а не лицом к лицу», — сказал Дудь. «Тот, у кого есть мозги и руки, никогда не умрет от голода и скуки», — процитировал он текст группы «Люмен».

Напомним, ранее блогер Лена Миро рассказала правду о российском журналисте Юрие Дуде, отметив, что он вышел на митинг в Москве за деньги.

Интересно — кто и зачем стал так резко повышать Дудю статус, делать из популярного ютуб-блогера медиазвезду, приглашать к Урганту, цитировать, раскручивать фильмы, давать премии? Теперь вот из него лепят очередную «совесть нации», такого «Солженицына лайт». Свой «Архипелаг ГУЛАГ» Дудь уже снял и показал, теперь будет гундеть про «репрессии режима».

 
Материал: peremogi.livejournal.com/47299597.html
  • avatar
  • .
  • +14

9 комментариев

avatar
Не понимаю почему этой персоне уделяется столько внимания…
Его высер про Беслан, где всё сводится к вине спецназа и государства в целом, уже говорит о нём всё… Зачем дальше слушать эти абсолютно однотипные высказывания по методичке за занесенные деньги от всех «журнаглистов», не понимаю…
avatar
Не понимаю почему этой персоне уделяется столько внимания…
ну первые его интервью на ютуб-канале были интересными и новаторскими в каком-то смысле. а потом лично у меня интерес пропал. и первое время до навязывания дудевского мнения в «Колыме» его политические вопросы не вызывали (лично у меня) раздражения, ибо некоторые его оппоненты выражали аргументированную точку зрения, противоположную точке зрения ведущего. Потому что сами гости были интересны (которые были нереперами, которых дудь звал ради хайпа и моды).
зачем дальше слушать эти абсолютно однотипные высказывания по методичке
ну не факт, что за деньги. Ибо мы сейчас в стране можем придти к ситуации, когда каждый каждого будет обвинять в том, что он продажный кремлебот(или наоборот — агент влияния ЦРУ). Так можно докатиться до «одни сидели — другие охраняли». Бред же. Так не бывает.
avatar
«У меня есть просьба. Когда в России в следующий раз будут метелить простых прохожих дубинками, когда будут воровать вагон государственных денег, когда будут вкидывать новую пачку макулатуры в избирательную урну, я очень прошу вас говорить об этом, а не молчать», — сказал Юрий.

Гниловатый фраер. По сути призывает тупо поднимать хай в следующих случаях:
— когда участники несанкционированных митингов не подчиняются законным требованиям сотрудником полиции и получают за это по ебалу. Не дожидаясь правовой оценки действий противостоящих на упомянутых митингах.
— когда кому-то показалось, что своровали вагон государственных денег и, опять-таки, не дожидаясь возбуждения дела по этому факту и результатов возбуждения. Как, например, делает Навальный.
— когда кому-то показалось, что в избирательную урну вбросили новую (!) пачку макулатуры. А может и не вбрасывали вовсе, но на всякий случай надо повизжать по этому поводу.

И что примечательно, что Дудь заранее установил, что это могут делать только власти.
Я бы может даже зауважал его, если бы вкупе с призывами не молчать о фактах политических репрессий, воровства государственных денег и попытках фальсифицировать выборы властями, Дудь призвал бы не молчать о фактах нарушения закона о митингах и провоцировании полиции на ответные действия, о фактах воровства государственных денег кем-угодно, типа полковника Захарченко, губернаторов Хорошавина, Гейзера, о фактах подделывания подписей избирателей.
А так иди в жопу.
  • Lyka
  • +3
avatar
2.сабж. конченый.типа джд.
  • 1GR
  • +6
avatar
Конченный, типа тебя, шавка. Его и опустят как тебя — за гаражами )
avatar
Шавка заплакала.
avatar
теперь эта мразь не может комментировать мои сообщения.
а за длинный язык, пусть её ебут собаки злые.
адьё.
avatar
Смотрел по первой дудя, гости бывали, вызывавшие интерес. Но стал замечать что он просто тупой, не слишком эрудированный человек скажем так, без нормальной даже базы знаний для общения с людьми о политике, истории, а не рэпе. Поэтому его точка зрения мягко говоря не интересна.
avatar
Я больше скажу — это УЁБОК медийного разлива! Таких педерастов в СССР к стенке ставили…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.