Кто Вы, орденоносец Ваня Сечин?

Скандальное награждение 25 летнего Ивана Сечина, сына главы «Роснефти» Игоря Сечина, орденом За заслуги перед Отечеством 2й степени даже по меркам современнной России выходит из ряда вон…
Молодой человек получил награду «за многолетний вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд» наряду с еще 18 сотрудниками «Роснефти». Указ президента о награждении был опубликован 21 января. Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» награждаются граждане за особые заслуги в различных отраслях промышленности, строительстве, науке, образовании, здравоохранении, культуре, на транспорте и в других областях трудовой деятельности. Об этом говорится в статуте медали ордена «За заслуги перед Отечеством».
Вот так вот и написали- за МНОГОЛЕТНИЙ вклад и МНОГОЛЕТНИЙ труд…
А пацану всего 25 лет от роду, он родился в 1989г.

По поводу награждения этого вундеркинда появились вопросы даже у дептатов Госдуры kommersant.ru/doc/2654120
«Зампред ЦК КПРФ Валерий Рашкин просит обосновать награждение первого замдиректора департамента совместных проектов на шельфе «Роснефти» Ивана Сечина, сына главы компании Игоря Сечина, медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. С соответствующим запросом господин Рашкин обратился в комиссию по государственным наградам при президенте. Депутат убежден, что основная «заслуга Ивана Сечина перед отечеством» состоит лишь в том, что его отец — «один из самых богатых и влиятельных государственных чиновников».
«Прошу уважаемую комиссию предоставить информацию о том, какие конкретные заслуги перед нашей страной и народом стали основанием для награждения медалью ордена Сечина Ивана Игоревича 1989 года рождения»,— говорится в депутатском запросе депутата Госдумы, зампреда ЦК КПРФ Валерия Рашкина. По его словам, ответ должен поступить в течение 30 дней с момента обращения, документ был направлен в комиссию по государственным наградам 23 января. «Я считаю, что страна должна знать своих героев, знать, за что, за какие подвиги вручаются награды,— заявил “Ъ” господин Рашкин.— Первоначально интересует, за какие конкретно заслуги наградили Ивана Сечина». По его мнению, награждение топ-менеджеров нефтяной компании высшими государственными наградами «само по себе является довольно сомнительным и вызывает множество вопросов». Валерий Рашкин считает, что основная «заслуга Ивана Сечина перед отечеством» состоит в том, что его отец, Игорь Сечин,— «один из самых богатых и влиятельных государственных чиновников».
Иван Сечин не проработал в «Роснефти» и года, он пришел в компанию в марте 2014 года. Он родился в 1989 году в Ленинграде, как ранее сообщали “Ъ” в «Роснефти», окончил экономический факультет МГУ. По словам источников “Ъ”, он также учился в Московской школе экономики МГУ, директором которой является глава совета директоров «Роснефти» Александр Некипелов. Карьеру Иван Сечин начинал аналитиком в Газпромбанке.
Сам Игорь Сечин заявил «Ведомостям», что горд за своего сына. «Так получилось, что у нашего поколения было больше возможностей участия в масштабных, стратегических проектах,— сказал он.— Большая удача, что моему сыну представилась возможность принять в нем участие, проявить свой профессионализм, ответственное отношение к делу без преувеличения исторической значимости». Господин Сечин заявил, что глубоко благодарен президенту за высокую оценку работы Ивана Сечина.»

Вот что такое многолетний вклад и труд сейчас в русиянии, 25 летний пацан аж полгода проработал в Роснефти под началом своего папочки и уже наработал на орден…
Нормальное начало трудовой карьеры этого пионера-героя…
При том он в свои 25 лет там не какой то молодой специалист подай-принеси, он там сразу целый департамент возглавил, не то что какие то спецы по бурению и добычи с 30-40 летним стажем работы…
Эти спецы только и могут спросить своего начальника, только года три назад закончившего блатной экономфак МГУ:
«Как бурить прикажете, Иван Игоревич, под углом или вертикално вниз???»
А он им в ответ: «Ничего вы, мудаки, не можете сами решить…
Ну ладно, так и быть, разъясню вам, убогим, технологии бурения...»
В путинской русиянии всё превращается в какую то чёрную комедию, в какой то кровавый цирк…
Награждения вчерашних безусых студентов за многолетнюю работу орденами, при этом кровавая каша в Луганде, где идут на смерть срочники и контрактники, ровесники Вани Сечина, сами не понимая за что, их никто орденами не наградит, сожгут как собак в передвижном крематории…
Орденоносец Иван Сечин к своим 25 годам в армии, естественно, не служил ни дня…
Странно, что пока не дали подобный орден Серёже Матвиенко, тоже сынули богатой и влиятельной в Путинской русиянии дамы…
А вот сыновья Патрушева, кажется, награждались…
Они там при папочке в ФСБ были пристроены и тут же от ФСБ прикомандированы вице-президентами в какие то банки…
И вот там за нелёгкую службу в этих банках молодые офицеры ФСБ Патрушевы получали и звания, и ордена…
А в те годы как раз шли чеченские войны, директор ФСБ Патрушев своих сыновей-офицеров туда в командировки не посылал, так при московских банках и госкомпаниях и служат до сих пор…
Но всё равно непонятно, зачем вот такой показательно-циничный, издевательский дурдом???
Сечин-старший сам давно миллиардер и олигарх, ну пристроил ты сынулю у себя на тёплое место, ну поставил его не по возрасту и опыту в своей грёбаной Роснефти офигенным начальником, ну успокойся, сиди на попе ровно…
Зачем на своего пацана ещё и бирюльки то вешать???
Зачем дразнить гусей???

Вот такие у вас дела...
  • avatar
  • .
  • +20

4 комментария

avatar
хех, суть капиталистического менеджмента, не знать процесс как свои пять пальцев, а знать как подстегнуть того кто знает процесс — поддерживать этот процесс… при этом еще и хвалиться, — а я ничего не знаю, и мне не стыдно…
  • yago
  • -1
avatar
Бля… Начнут за здравие, продолжат и закончат по-козлячьи:
Путинской русиянии

Нет ни путинской русиянии, нет ни антипутинской, мудила. Есть Россия. Если уверен, что подобные награждения свойственны лишь России эпохе Путина, то я тебя огорчу — всегда в России, в том числе и СССР, награждали как-угодно, кого-угодно и сколько-угодно. Особенно тех, кто был и есть рядом с властью. Был один крендель в СССР, так тот вообще умудрился пять раз звание Героя получить в мирное время всего за 20 лет.
  • Lyka
  • +1
avatar
Путин лично вручал интересно? Может это жест показать «своим» мол я ваш до конца, пиздим дальше:-) Опять ТЗ ))
avatar
зачем вот такой показательно-циничный, издевательский дурдом???
Мальчики развлекаются, деньгами уже не удивить, медальки друг другу вешают. И пох что война, кризис, санкции. Циники ещё те.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.