Исламизация: глобальная угроза.

Занятная пропаганда от католической церкви.

 


  • avatar
  • .
  • +23

14 комментариев

avatar
ну, все, это вполне естественный и разумный итог.
avatar
Католики снова объявили крестовый поход, ну ну.
avatar
а чего они Китай не трогоают… там буддистов куча… или Индию… у них перенаселение
хотя в Китае разрешили рожать побольше, а то они переборщили… пиндосовская пропоганда
  • finn
  • +1
avatar
причем тут католики?
Это протестанты бесятся.Как и всегда.

Еще раз — америка не католическая страна, там баптисты рулят. КЦ, похоже, не интересуется этой проблемой. Хотя, имхо, зря.
avatar
Хватились, но поздно пить боржоми.
avatar
Так и было предсказано Евангелии: «чудовищный упадок нравственности, уменьшение количества истинных христиан. Господь говорит: когда я приду во второй раз, найду ли я веру на земле? Нигде в Евангелии не предсказано никакого торжества веры. Наоборот, сказано, что мир лежит во зле, он греховен, а конец его будет очень печальным. Будет пришествие Антихриста, страшные беды, а потом уже и Страшный суд»
  • Atog
  • +1
avatar
Если верующий человек не будет фанатиком, он не станет жечь представителей других конфессий. Такой на мой взгляд и есть верующий.
avatar
На твой взгляд. А на мой взгляд — ты или будешь хрипеть с перерезанным горлом, или кричать " аллаху акбар"!
avatar
Поэтому верующих мало, а фанатиков много.
avatar
Аллаху Акбар в переводе означает Аллах Велик. Разве в православии не восхваляют Создателя? Верующих действительно мало. О молитве вспоминают когда, простите, петух в пятую точку клюет. Прежде чем спортить какая религия лучшая, а какая худшая, то надо хотя бы азы каждой религии знать. А это можно узнать почитав Библию, Коран. Толмуд. Но ни в одной из этих религий нет разжигания вражды между людьми разного вероисповедания. Просто есть две категории людей- плохие и хорошие
avatar
Я про это и говорю. Настоящая религия не может быть агрессивной.
avatar
Странные у вас представления о религиях. «Прорицателя о восрешателя мертвых — убей!» О дочь вавилона! Блажен мужчина, который возмет младенца твоего, и разобьет его о камень". Почитайте, почитайте, прежде чем глупости говорить. Ваше представление о «религиях» мало соответствуют реальности.
avatar
обратимся в «совок»: вера это «опиум для народа» :)… религия всегда была инструментом национальное и геополитики… оконечным фактором является лишь одно — человек (то как он смотрит через свою «призму» и на сколько она правильно изготовлена :) ).

Карл Маркс введение к работе «К критике гегелевской философии права», написанной в 1843 году и опубликованной в 1844 году в «Немецко-французском ежегоднике».
Религия — это вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она — дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа.

В. И. Ленин в первом упоминании перефразировал Маркса и избличил религию как средство, изобретённое самим народом, в средство, навязанное ему враждебными силами (элемент пропаганды).
Статья «Социализм и религия»
Религия есть один из видов духовного гнета, лежащего везде и повсюду на народных массах, задавленных вечной работой на других, нуждою и одиночеством. Бессилие эксплуатируемых классов в борьбе с эксплуататорами так же неизбежно порождает веру в лучшую загробную жизнь, как бессилие дикаря в борьбе с природой порождает веру в богов, чертей, в чудеса и т. п. Того, кто всю жизнь работает и нуждается, религия учит смирению и терпению в земной жизни, утешая надеждой на небесную награду. А тех, кто живет чужим трудом, религия учит благотворительности в земной жизни, предлагая им очень дешевое оправдание для всего их эксплуататорского существования и продавая по сходной цене билеты на небесное благополучие. Религия есть опиум народа. Религия — род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ, свои требования на сколько-нибудь достойную человека жизнь

Но в статье «Об отношении рабочей партии к религии», написанной в 1909г., употребил прямой Марксовский термин:
Религия есть опиум народа, — это изречение Маркса есть краеугольный камень всего миросозерцания марксизма в вопросе о религии. Все современные религии и церкви, все и всяческие религиозные организации марксизм рассматривает всегда, как органы буржуазной реакции, служащие защите эксплуатации и одурманению рабочего класса
avatar
Тогда лучше обратись до навязывания христианства на Руси, там истоки без всякого управления людьми, да и лет во много раз больше. Кстати, приход христианства значится, как наступление ночи Сварога, которое длится около 1000 лет. Время утра настает, и христианство знает об этом, о чем тоже пророчит только в своих тонах.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.