Кризис... Whoisthis? Кто почувствовал на себе дуновение кризиса, а может быть надвигающуюся бурю?

За последенее время многие люди почувствовали ряд изменений в своей жизни. Кто то (их больше) почувствовал, что щи стали более пустые. А кто-то (их меньше) считает, что биссерстал помельче. Приведу здесь анекдот с сайта революционного комсмомола www.rksmb.ru - Папа, а правда что кризис нас заденет? - Нет, сынок! Кризис заденет олигархов. А нам, сынок, писец! Либо они нас. Либо мы их. Третьего не дано. Населению страны объявлена новая война. 2 200 000 человек потерь. Рождается существенно меньше. Виноваты в этом ни хачики (да простят меня выходцы с СК), ни евреи. Никакого национализма. Воинствующий жидомасонский сионизм во главе нашего государство вырезает население пачками. Что думаете делать? поделитесь мнениями. Прошу конструктивно и по существу
  • avatar
  • .
  • +14

4 комментария

avatar
за сутки этот опрос добился +13 рэйтинга. При 26 проголосвавших в самом опросе. Как достаточно популярная новость сходит с первой страницы ресурса?

здесь шаманы прячут опросы или это сбой в сети?
avatar
да ниговори! Это глобальный заговор наверное! На меня сегодня бабушка в маршрутке так посмотрела сурово! Право не знаю что и думать…
avatar
над бабушками смеяться грех. им тяжелее всех. потратив все силы на труд во благо Родины, ее обворовывают все, кому не лень.
avatar
Да вааааще…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.