Нижегородская первоклассница спасла четверых детей от гибели

В Нижегородской области первоклассница из села Теплово спасла от гибели четверых детей. Во время игры они рыли тоннель в песке, однако неожиданно он обрушился и завалил их. Выбраться поначалу удалось лишь одной девочке.

Как сообщает ГУ МЧС по региону, Анастасия Романова сразу же побежала к взрослым за помощью.

«Она молодец, что не растерялась, ведь все решали минуты. Но настоящим героем можно назвать женщину, которая первой прибежала на помощь и помогала откапывать и приводить в чувство потерявших сознание детей», — рассказали в пресс-службе.

В результате никто не погиб. Первокласснице вручили награду от администрации Кулебакского района «за спасение жизней четырех детей, отвагу, смелость и решительность в чрезвычайной ситуации».

  • avatar
  • .
  • +14

6 комментариев

avatar
когда я служил срочку, в нашем полчке была котельная и куча угля возле нее. Перемещали из кучи в котельную через ямы солдатики.
Так-то просто. Но можно было вырыть шахту внутри угольной кучи и добывать из нее уголь, который менее заморожен. Шахту большую выкопали. Одного бойца там завалило насмерть.
avatar
Аналогично. Только ротный старшина увидев такой тоннель у нас, выгнал всех нахер и велел его обрушить.
avatar
В Угольных Копях, если верить Торонаге с автофорума, уголь слежавшийся вообще взрывают, ибо колупать ручками бессмысленно. Я ему верю, он все же кум, врать не должен.
avatar
Угольные копи, ты о чем?
avatar
Смотри глобус, там есть Чукотка, а на Чукотке Угольные Копи. Родная страна, география, ты чо, в школу из принципа не ходил, чтобы не знать географии России?
avatar
При чем тут угольные копи? Или до тебя не дошло?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.