У гробу я бачив таку Україну – львівський ветеран, В гробу я видел такую Украину

Представитель Львовской областной Организации ветеранов Украины Тимофей Махоньок в комментарии Львовскому порталу заявил ,

что « в гробу видел такую ??Украину, в которой убивают людей и кричат ??« Слава Украине ». 

Номер 1
 


«Сейчас убивают людей и гордо кричат« Слава Украине ». И я в гробу видел такую ??Украину », — заявил он.
Рекомендации местной власти не проводить массовых мероприятий 9 мая ветеран расценил, как «попытку запретить отметить День победы ». « Я воевал за Украину, а не за беспорядок, который сейчас организовали в Украине. Завели страну в помойку, что хотят то и делают — это запрещается, а это разрешается. У нас есть конституционное право. И плевал я на такие запреты. Мы придем. А там что будет, то будет », — сказал он.
Напомним, Организация львовских ветеранов не будет отменять мероприятия ко Дню победы 9 мая, несмотря на просьбы воздержаться от массового скопления людей.
А представители левых сил во Львове пообещали отказаться от организованных массовых мероприятий ко Дню победы. В комментарии Львовскому порталу лидер Львовской ячейки « Антифашистского комитета Украины » Александр Калинюк заявил, что «9 мая праздновать индивидуально ».

Представник Львівської обласної Організації ветеранів України Тимофій Махоньок у коментарі Львівському порталу заявив, що «в гробу бачив таку Україну, в якій вбивають людей і кричать «Слава Україні».
«Зараз вбивають людей і гордо кричать «Слава Україні». Та я в гробу бачив таку Україну», — заявив він.
Рекомендації місцевої влади не проводити масових заходів 9 травня ветеран розцінив, як «спробу заборонити вшанувати День перемоги». «Я воював за Україну, а не за безлад, який зараз організували в Україні. Завели країну в помийну яму, що хочуть те й роблять – це забороняється, а це дозволяється. У нас є конституційне право. І плював я на такі заборони. Ми прийдемо. А там що буде, те буде», — сказав він.
Нагадаємо, Організація львівських ветеранів не скасовуватиме заходи до Дня перемоги 9 травня, незважаючи на прохання утриматися від масового скупчення людей.
Натомість представники лівих сил у Львові пообіцяли відмовитися від організованих масових заходів до Дня перемоги. У коментарі Львівському порталу лідер Львівського осередку «Антифашистського комітету України» Олександр Калинюк заявив, що «9 травня святкуватимуть індивідуально».
  • avatar
  • .
  • +84

4 комментария

avatar
ну при чём тут 9 мая? День победы такой же наш как и их, был СССР, все были едины, нельзя просто взять и вырвать часть истории. Памятники снесли, ветеранов прижимают, что же дальше? Детей резать и собак на кол сажать? Быстрей бы это уже все кончилось, ужас.
avatar
ты же слышала, что во многих городах власти запретили отмечать «во избежание провокаций».
То есть, там, где люди не выйдут отмечать День Победы, там его больше никогда не будет.
avatar
На западе Украины отношение к дедушке с георгиевской лентой, наверное будет такое же как у нас к фашистскому недобитку СС!
avatar
у нас тут вполне себе ходят еще по городу отсидевшие свою десяточку бандеровцы и власовцы.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.