Оставьте Олю в покое, придурки

Ощипанные птенцы Навального и прочая либеральная взвесь никак не унимается в своих наскоках на Ольгу Любимову, нового министра культуры РФ. Страшное дело, в ее ЖЖ нашли два поста замшелых лет, где она в смешной футболке с матюком. Ужоснах!

Ну вот у Мединского и Швыдкого не было таких футболок, что не мешало им финансировать лютую антироссийскую и русофобскую муть, выдаваемую за российское кино. Швыдкой так вообще отличился своими либеральными откровениями перед студентами УРФУ с призывом, цитирую «не гнаться за идеями и поступаться принципами, поскольку Россия не такая уж великая страна».

Дорогие дети, Министр культуры, в первую очередь, должен любить Родину, причем свою, а не звездно-полосатую. И не вешать памятные доски нацистским пособникам. Если Ольга Любимова сумеет перебороть сложившиеся десятилетиями русофобские кодланы, оккупировавшие госфинансирование Минкульта, честь ей и хвала. И сюдя по тоскливому либерально-оппозиционному вою, надежда на это есть.

Работайте, Ольга )))

Сергей Zergulio Колясников

  • avatar
  • .
  • +28

20 комментариев

avatar
Ну вот у Мединского и Швыдкого не было таких футболок, что не мешало им финансировать лютую антироссийскую и русофобскую муть.
Ну вот это не помешало Мединскому после такого стать помощником президента РФ.

Работайте, Владимир )))


avatar
Новое путинское правительство еще нихера не сделало, но дурачки поют ему дифирамбы и обсирают старое путинское правительство.
avatar
Ты обсираешь любое. Так уматней. Обсирай.
avatar
Я неправду сказал? Дай примеры моего обсирания прошлого правительства, а ты их не дашь потому что их нету Ты пиздец в кремлебота превращаешься.
avatar
Да меня им кличут всю дорогу. Можно быть недоволным чем либо, можно быть довольным чем либо? Нет! Ибо сразу впишут в кремлеботы. Чо это за хуйня?
avatar
Ты же обвинил меня бездоказательно, что я типа обсираю все правительства, а такое только боты делают.
С матерью хороший пример, но бывает, что матеря сдают своих детей в детдом, матерям важнее водка чем дети и бывает, что убивают своих детей. Я еще раз излагаю свою мысль это правительство еще нихрена не сделало и судить о нем рано.
avatar
Так и не будем пока судить.

Но, ты то хоть понимаешь что там за конфигурация? Когда Мишустин и Белоусов? Понимаешь как припекает на эту тему интернеты. Одним фактом просто. Нашли они на ком оторваться, на даме которая нахуй послала Машину Времени. А этот сверху похоже вообще не повзраслеет никогда, сколько бы ему халявы не дали.

(аналогию с матерью счел неуместной, исправлял ошибки и убрал)
avatar
Я уже говорил, что Мишустин для меня лично темная лошадка по Белоусову, что сказать да кандидатура вроде достойная.
Нашли они на ком оторваться, на даме которая нахуй послала Машину Времени

Бросили кость, а ты и рад.)Министерство Мединского по твоему все проекты финансировало?
avatar
Мммм… Ты по Мишустину поройся, что бы вперёд знать. Я его ещё задолго до назначения начал поддерживать.

(Мишустин и Белоусов это оба два предвестника цифрового пиздеца) Один налог.ру сделал, другой госуслуги. Накроют всех.

Бросили кость, а ты и рад.)
Да ничо я не рад. Я как обычно от обратного. Долбоёбов вентилируют, долбоёбы, думая что оне умные, скакуасят. А так то почиттал про неё ну нормальный бэкграунд.

Тыж понимаешь кого не устраивает православие, да?
avatar
Ну госуслуги не работают как надо. На прием записываешься, приходишь ко времени, а тебя, другого слова как «быдло» не подберешь, не пропускает они свою очередь создают и сраться умудряются между собой. И как бы проблемы в стране не в очередях, а допустим в количестве врачей, то что к специалисту прием по записи на две, а то и на три недели вперед. Или врачей тоже начнем дистанционно обучать?
avatar
Ну госуслуги не работают как надо. На прием записываешься, приходишь ко времени, а тебя, другого слова как «быдло» не подберешь, не пропускает они свою очередь создают и сраться умудряются между собой.
тупизна и наглость халявщиков и нытиков не показатель, Госуслуги работают, ты записался и пришел вовремя. но есть в стране тупые и наглые которые почему то создают очереди, они вечно всем недовольные и вечно всё гадят и виновата у них система и госуслуги.
avatar
Не хочешь мне туалетную бумагу занести или за кофем сбегать? Будешь помошник епта.

Блять, какие же дебилы… goonshow ещё позовите.
avatar
Не хочешь мне туалетную бумагу занести или за кофем сбегать?
Могу только на грудь поссать что б морем пахло.

А вот ты у этого Сергей Zergulio Колясников помощник или просто шавка его, раз агришься на мой коммент оставленный на его писанину? Или это твое, под псевдонимом?
avatar
А может просто ты туп? Фотку свою прилепил, идиот. На грудь поссы себе. Это уже за рамками помошника.
avatar
Так ты не ответил на вопрос, впрочем в очередной раз. Ты всегда так делаешь?
avatar
Обычно я не считаю нужным разговаривать с бухими или неадекватами. Сегодня ты бухой, но когда протрезвеешь, ты неадекват уже. Звиняй. Годы своё берут.
avatar
Так а че ж ты с с таким суждением и принципами на первый коммент то ответил, что тебя в нем не устроило, что ты полыхнул мгновенно?
Я там что-то придумал, написал какую-то неправду, c чем ты там не согласен?
Ты сам то после этого адекватный? Я тебе говорил что уже ебу дал на почве ненависти, вот еще раз говорю.
avatar
Навальный лоооох, пидр! Хуй!
Работайте, Ольга)))00)0))))
avatar
Оставляю иделогически правильный коммент, что бы Акселератор не обижался
avatar
Да показывай свою дурь и дальше, кому ты нахуй нужен кроме соц.защиты.

Дядько, у тебя может чо случилось плохое? Хватит бесится, если чо пиши в ЛС.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.