В Москве задержали полицейских, которые организовывали подставные свидания с наркотиками.

В Москве задержали полицейских, которые организовывали подставные свидания с наркотиками.

Схема была простая, но рабочая. На сайте «Мамба» и «ВКонтакте» полицейские регистрировали свою знакомую девушку и начинали от её имени искать любовь.

Когда на наживку кто-то клевал, с ним сразу договаривались о встрече. Была только одна небольшая просьба: девушка говорила новому возлюбленному, что она не против провести с ним ночь, но для угара ей нужно немного наркотиков.

Особо заморачиваться с ними не нужно — она знает, где их достать, надо только сходить и забрать. Как вы догадываетесь, на месте клюнувших парней ждали полицейские-мошенники.

Они брали жертву с закладкой (в которой обычно тупо были толчёные таблетки) и предлагали заплатить за свободу. Обычно все платили, но с последним парнем у полицейских вышла накладка: его отпустили, когда он пообещал отправить оставшуюся часть денег на карту. Пообещал – и пошёл к другим полицейским.
 
В итоге пока задержаны трое человек: девушка-наживка и её два друга из полиции. Правда, по мнению следователей, в схеме участвовало гораздо больше полицейских — под подозрением находятся ещё минимум четверо сотрудников МВД.

  • avatar
  • .
  • +24

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.